» » Агентство Недвижимости Perfectteam продаст квартиру в максимально короткие сроки
Агентство Недвижимости Perfectteam

Срочная продажа квартиры в Киеве может стать проблематичным мероприятием, из-за которого процедура затянется на долгие месяцы, а возможно и годы, если не воспользоваться профессиональной помощью специалистов. На рынке слишком много предложений о продаже недвижимости, а вот покупателей не так много. Особенно тех, кто готов заплатить крупную сумму за жилье здесь и сейчас. Кроме того, не все готовы делать покупку лицом к лицу, а предпочитают поддержку профессионалов, которые подстрахуют и заметно упростят процедуру, взяв на себя часть в её оформлении.

Если вы ищите профессионала, который готов совершить срочную продажу квартиры в Киеве, тогда вам сильно повезло, так как больше искать не нужно – достаточно обратиться за помощью в Perfectteam. Эта компания является одной из ведущих на рынке, собрав у себя исключительно опытных и квалифицированных риелторов, которые способны продать вашу квартиру быстро и без существенной потери в цене. Алгоритм действий продуман, потому останется только подписать соглашение с компанией и начать действовать.

Сначала квартиру оценят, чтобы определить реальную стоимость, если этого не было сделано раньше. А потом начинается самое интересное – продвижение квартиры на рынке продаж. Чтобы объявление привлекло как можно больше внимания, его размешают на сайте компании. Но при этом объявление должно выглядеть привлекательно, потому его профессионально снимают на фото и видео. Так покупатель сможет увидеть свое будущее жилище в максимально привлекательном ракурсе, показывающем преимущества жилплощади.

К продвижению агентство недвижимости Perfectteam подключает все доступные для себя источники. Параллельно собираются все документы, которые необходимы для продажи, чтобы не тратить на это время, как только найдется покупатель. А покупатели обычно находятся в очень сжатые сроки, поскольку к агентству обращаются люди, которые заинтересованы в срочной покупке жилья, и тогда остается только открыть базу с квартирами, ожидающими срочной продажи.

Кроме того, компания может сама выкупить квартиру. В таком случае цена на объект недвижимости заметно упадет, но зато и сроки в которые впишется сделка, серьезно сократятся. Это займет всего несколько дней, в отличие от случаев, когда покупателей придется искать неделями или даже месяцами. Причем не факт, что найдете даже в эти временные рамки, учитывая, что спрос на квартиры в Киеве не всегда стабильно высокий.

Самостоятельная срочная продажа недвижимости

Воспользовавшись услугами Perfectteam, вы ощутимо облегчите себе жизнь, поскольку, если попытаетесь осуществить сделки самостоятельно, можете столкнуться с множеством неприятностей и проблем. Рассмотрим только наиболее очевидные:

  • Неправильная цена на квартиру. Продавцы нередко завышают цену продаваемой квартиры, с расчетом на то, что покупатели будут торговаться. Но это не правильно, поскольку при срочной продаже самым простым и быстрым способом заинтересовать покупателя – поставить цену, которая ниже рыночной. Но и в убыток продавать жилье не хочется, потому разница не должна быть критической. Именно потому знание точной рыночной цены обязательно.
  • Проблемы коммуникации. Общаться с покупателями нужно уметь, к тому же необходимо научиться распознавать мошенников, людей которые не собираются покупать, неадекватов и других лиц, договориться с которыми о покупке невозможно. У опытного риэлтора глаз наметан, потому он не будет тратить время на общение с людьми, которые не планируют делать покупку.
  • Решение технических вопросов. Допустим, вы нашли покупателя – и что дальше? Нужно оговорить множество нюансов, начиная с расчета, заканчивая оформление документов для юридической защиты каждой из сторон.

Другими словами, если хотите чтобы продажа прошла не только быстро, но и с минимальными сложностями, без Perfectteam не обойтись.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии