НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » География тарелок: лучшие бренды столовой посуды

География тарелок: лучшие бренды столовой посуды

Национальные мотивы, орнаменты, традиции – все это находит отражение в столовой посуде. Хотите разнообразить свои трапезы? Попробуйте купить тарелки, произведенные в разных странах и даже на разных континентах. В интернет-магазине Мир посуды такая покупка абсолютно возможна.

США

География тарелок: лучшие бренды столовой посуды 

Оцените тарелки из качественного фарфора, рельефом и рисунком воспроизводящие цветки императорской хризантемы. Креативное решение дизайнеров компании Mikasa из Калифорнии наверняка запомнится вашим гостям. На Рождество подарите близким изысканные шкатулки из хрусталя в форме колокольчика с красным бантом от Mikasa.

Португалия

Страна удивляет креативом керамической посуды с неровными краями и сложными цветовыми решениями бренда Costa Nova.

Испания

Производитель фарфоровой посуды Porvasal использует особую белую глину и обжигает изделия при температуре 1400ºС с последующем обжигом глазировки при температуре 1200ºС. Фарфор становится прочным и подходит для ресторанного бизнеса.

Япония

Изысканные изделия лидера производства элитной фарфоровой продукции Noritake ценят во всем мире. Акцентные тарелки, нежная роспись сервизов, изысканные завитки и тончайшие детали росписи безупречны. Тончайший костяной фарфор, в котором нет пор, характерных для обычного фарфора, отличается особенной белизной, полупрозрачен и прочен.

Англия

Классически сервизы для пятичасового чая местные мастера дополняют креативными решениями декоративных и столовых тарелок необычных цветов и форм. Дизайн черной фарфоровой тарелки из коллекции Menu Shades компании Churchill напоминает поверхность метеорита.

Румыния

Здесь производят необычную посуду из каменной керамики: смесь глины и кварца двойного обжига при температуре 1200ºС. Технология  компании Ipec гарантирует поддержку температуры пищи дольше обычного.

Чехия

Десятки производителей высококачественной фарфоровой посуды, сотни интересных коллекций, миллионы проданных тарелок. Современные модели в минималистском стиле создают мастера компании G.Benedikt. Знаменитых гусей на тарелках рисуют художники Thun.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии







Интересное в сети