» » Лучшие настольные игры для детей: 5 настолок, которые подарят ребенку веселое детство

Лучшие настольные игры для детей: 5 настолок, которые подарят ребенку веселое детство

Детство — это продолжительные прогулки, подвижные развлечения под открытым небом, спорт и настольные игры. Перечисленные виды досуга дарят незабываемые впечатления и позволяют малышам каждую минуту получать классные эмоции и узнавать неизведанное, интересное.

Настолки — действенное средство для развития воображения, фантазии, логики и смекалки.

Какие доступные по ссылке https://gametime.com.ua/nastilni-igry/game-pryznachennya-dlya-ditej/ настольные игры для детей заслуживают внимания?

«Домик на дереве»

  Экстраординарная развивающая игра, созданная на основании механики драфта. Ее сложность заключается в том, что во время прохождения нужно успевать оценивать не только собственные действия, но и поведение соперников. Задача игроков — постройка комнат прямо на дереве. Главное — не провалить миссию и не перегрузить растение. Если дерево упадет, то проигрыш неизбежен.

  Приятный бонус к игре — простая и понятная инструкция, а также удобная и привлекательная коробка. В ней «Домик на дереве» легко поддается перевозке и переноске.

«Элиас»

  Данная игра похожа на старый добрый «Крокодил». Однако нельзя отрицать ее оригинальность. Это командная настолка, которая помогает расширить словарный запас и научиться лаконично излагать свои мысли.

  «Элиас» — классика в мире игр в слова. Попытки играть в нечто похожее предпринимались и раньше. Похоже, к появлению настолки косвенное отношение имеет легенда о Вавилонской башне.

«Супер Фермер»

  Кто сказал, что познакомить чадо с сельским хозяйством реально исключительно в деревне? А как же игра «Супер Фермер», полюбившаяся детям разных возрастов?

  Какая цель настолки? Сбор полноценного стада овец, коров или лошадей. Что же может помешать этой миссии? Все, что угодно: от неграмотного подхода к делам до диких животных, которые то и дело норовят утащить особь из стада.

«Спящие королевы»

  Все слышали о существовании спящей красавицы, а вот о спящих королевах — вряд ли. А между тем, разбудить их — это целый квест, справиться с которым и предстоит участникам одноименной игры. 

  Стоит отметить, что в настолке нужно будить королев, после чего защищать их от рыцарей и злого умысла соперников. 

«Черепашьи бега»

  Даже название этой игры звучит оригинально. Экстраординарностью выделяется и механика. 

  Казалось бы, что может быть легче гонок игрушечных черепашек? Однако не все так легко. Игровых черепашек легко сбить с пути или запутать. Именно поэтому предугадать, кто победит, нереально почти до самого окончания игры.

  С упомянутыми выше настольными играми дети не только не скучают, но и всесторонне развиваются, что не может не радовать взрослых.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии