НОВИНИ ГРАД » Новини » Завышенные аппетиты: Одесский Припортовый завод оказался никому не нужен

Завышенные аппетиты: Одесский Припортовый завод оказался никому не нужен

Читати grad.ua у  

Повторная приватизация Одесского припортового завода возможна в конце лета - в начале осени. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус. Он также подчеркнул, что цена на предприятие может быть сформирована со значительным дисконтом.

По словам чиновник, в приватизации ОПЗ не заинтересованы ни украинские, ни российские инвесторы. Среди потенциальных инвесторов по приватизации завода есть представители США, Бразилии, Польши и Алжира. А к завершению процесса по приватизации ОПЗ активно шли три покупателя.

Напомним, что срок подачи заявок на участие в конкурсе истек в понедельник, 18 июля. На участие в конкурсе по продаже ОПЗ не поступило ни одной заявки. Как сообщила пресс-служба ФГИУ, у завода были потенциальные инвесторы, которые подписали договор о конфиденциальности. Однако, ознакомившись с пакетом документов и изучив ситуацию в Украине, в целом, и вокруг завода, в частности, они выразили неготовность принимать участие в приватизации.


Схожі новини

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...