НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Происшествия » В Одесской области горело поле пшеницы

В Одесской области горело поле пшеницы

В Одесской области горело поле пшеницы

Полицейские расследуют обстоятельства пожара на пшеничном поле в Подольском районе.

Огнем уничтожено 13 гектаров урожая. Пожар произошел недалеко от села Новая Волярка. После тушения пожара полицейские провели ряд первоочередных следственных действий - осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и владельца земельного участка. Однако до получения заключения специалистов пожарно-технической службы, говорить о причинах возгорания зерновых рано.

В то же время спасатели напоминают, что во время летней жары для возникновения крупного пожара на открытой территории достаточно маленькой искры. Чтобы предотвратить возникновение масштабных возгораний, надо соблюдать определенные правила.

Так же, в полиции рассказали, что недавно в селе Флора из-за неисправности автомобиля охранника на поле загорелась стерня, была вероятность возгорания, расположенного рядом поля с подсолнухами. С помощью огнетушителя мужчина погасил стерню, а вот машина сгорела практически полностью.

пожар

В полиции так же напоминают, что умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...