» » » Обрушение части жилого дома в Одессе

Обрушение части жилого дома в Одессе

Обрушение части жилого дома в Одессе

Сегодня, 10 июня, ночью по улице Ясная произошло очередное обрушение части жилого четырехэтажного дома. В доме зарегистрировано 37 человек, однако проживало 24 человека. Из дома выведены 24 жителя.

В разрушенной части дома расположены 5 квартир, в которых проживало 4 семьи. Так же результате обрушения повреждена газовая труба,в связи с чем пока работы по разбору завала не проводятся. Место повреждения не обнаружено, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Правоохранители обеспечивают правопорядок на месте разрушения жилого дома в Приморском районе. По предварительным данным, никто из жителей многоэтажки не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и спасатели.

Дом на Ясной,10 был построен в 1912 году, как доходный дом, архитекторами А.Б. Минкусом и М. И. Линецким. Возведен по заказу Эрнеста Септимовича Вернетта, который был известным в Одессе в дореволюционные времена мраморных дел мастером и домовладельцем. Учитывая как сами квартиры, так и месторасположение дома, Вернетт возводил его, несомненно, для очень состоятельных квартиросъемщиков.

Напомним, 18 мая в Одессе обвалилась часть жилого дома на улице Торговой, пострадавших нет.

А 21 мая обрушение части дома произошло на Среднефонтанской.

7 мая, в Приморском районе Одессы обрушилась часть дома по адресу Польский спуск, 9.

Сегодня утром произошло обрушение части памятника архитектуры местного значения на углу улицы Канатная 5 и переулка Нахимова 3.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Подобных обрушение можно избежать?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+33

Похожие новости

Комментарии