» » » Непогода в Одессе: падают деревья и фрагменты домов, множество поврежденных автомобилей

Непогода в Одессе: падают деревья и фрагменты домов, множество поврежденных автомобилей

Непогода в Одессе: падают деревья и фрагменты домов, множество поврежденных автомобилей

Из-за сильного ветра в Одессе упали десятки деревьев. Много поврежденных машин.  По состоянию на 13:00 из-за падения деревьев на пути и обрыва контактной сети не функционируют трамвайные маршруты №1, 3, 5, 7, 26,27,28, 13 троллейбусные маршруты №7 и 9.

Как сообщили очевидцы в соцсетях,  на углу ул. Еврейской и ул. Екатерининской упало дерево и ветки на припаркованные автомобили и линии электропередач.

А на Космонавтов, штормовой ветер вырвал с корнями два больших дерева. На Греческой кусок черепицы упал на припаркованное авто.

В районе остановки Молодая гвардия в сторону центра города дорогу перегородил упавший тополь. Автомобили полиция перенаправляет на Южную дорогу.

Как сообщает пресс-служба мэрии, зафиксированы падения деревьев на улицах Заболотного, Давида Остраха, проспекте Добровольского, Комитетской, Митракова, Жуковского, Троицкой, Шишова, Малой Арнаутской, Проховской, Николаевской дороге, Базарной, Бочарова, Артиллерийской, Польской, Екатерининской, Космонавтов, Ицхака Рабина, Довженко, Генерала Петрова, Садовой, Крымской, Керченской. 

Аварийные бригады КП «Горзелентрест», КП «Одесгорсвет», КП «Одесгорэлектротранс», а также жилкоммунсервисов оперативно реагируют на вызовы и устраняют последствия.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии