» » » Стали известны подробности трагедии в студенческом общежитии Измаила
Стали известны подробности трагедии в студенческом общежитии Измаила

25 декабря в общежитии Измаильского государственного гуманитарного университета произошла трагедия. Студент 3 курса факультета управления, администрирования и информационной деятельности ИГГУ покончил жизнь самоубийством через повешение.

Как это случилось

По данным вахтера общежития, трагедия произошла в ночь с 24 на 25 декабря. В час ночи он вернулся в свою комнату, и был обнаружен повешеным в 12:25 вошедшим соседом по комнате.

Врачи прибывшей скорой констатировали смерть в результате повешения. Для самоубийства парень использовал электрокабель, соорудив из него петлю и закрепив за крючок на стене.

Предсмертная записка

На месте трагедии была обнаружена записка оставленная сведшим счеты с жизнью студентом, из которой становятся ясны причины и мотивы поступка.

Так, первой причиной он называет проблему с директором студенческого городка ИГГУ. Как оказалось, за 4 дня до случившегося погибший инициировал сбор подписей за отстранение действующего директора студенческого городка ИГГУ ввиду превышения полномочий.

После сбора подписей студенчество встретилось с администрацией, но со слов студентов к инициативе студентов не прислушались и пригрозили выселением за «несоблюдения правил проживания общежития».

Первая страница предсмертной записки 

Вторая страница предсмертной записки 

Администрация университета

Руководство учебного учреждения в данный момент воздерживается от каких либо комментариев произошедшего. На сайте университета нет официальных заявлений.

Сегодня студенческий совет ИГГУ встретиться с администрацией университета по данному факту. Так же студентами инициирован сбор средств на организацию погребения погибшего, т.к. он сирота. Его мать была лишена родительских прав.

Стали известны подробности трагедии в студенческом общежитии Измаила 

Версия следствия

Следователями Измаильского отдела полиции было возбуждено уголовное производство по части 2 пункта 2 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины с пометкой «самоубийство».

В данный момент проводятся следственные действия, которые помогут установить суть происшествия. Пока основным мотивом совершения самоубийства выступает неразделенные любовные переживания студента.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

  1. Пользователь Ника Сандра offline
    Ника Сандра27 декабря 2019 04:08

    В таком возрасте из конфликта с преподами уже никто не раздувает проблем. Либо что-то недоговаривают, либо он полный олигофрен.

    1. Гость
      Чел30 декабря 2019 12:03
      Зачем оскорблять ребенка, которого вы лично не знаете?! Тем более, которого уже нет в живых...Нищий идиот не доучился бы до 3го курса универа.
      Царствие тебе небесное, мальчик. Что же ты натворил?! Жаль, что рядом не оказалось ни друзей, ни куратора, никого...
      1. Пользователь Ника Сандра offline
        Ника Сандра30 декабря 2019 15:10
        Жаление без осмысления проблемы - это просто сопли. Если действительно жаль, нужно разобраться в ситуации чтобы постараться не допустить повторения. Именно так и следует понимать мой пост, а не выдумывать ерунду. Оскорбление, это когда кучка умников подначивает и раззадоривает на действия простодушных, а потом носятся с их трупами для достижения личных целей и благ. Вот вам и друзья и кураторы.
        1. Гость
          Чел31 декабря 2019 12:54
          Так вы в теме? Или сами "подначивали"? Или это ваше больное воображение? Ушел человек! А вы везде ищете сопли и умничаете! "Высокоморально", а тем более - глупо, чтоб не сказать - цинично! (((
          1. Пользователь Ника Сандра offline
            Ника Сандра2 января 2020 02:08
            Хорошо, попробую пояснить иначе.
            Парня мне жаль. Был ли он болен психически, недоразвит умственно, нищим, негром, наркоманом, хуторянином, геем или кем-то еще - мне все равно очень жаль. Уход в таком юном возрасте всегда трагичен вне зависимости от ситуации и обстоятельств.

            Теперь вопрос. Что дальше?
            Если бы случилась такая беда с кем-то из ваших близких, вам было бы достаточно вздохов-ахов? Повздыхать, похоронить и ок?