» » » За нападение на полицейскую одесситке грозит до пяти лет лишения свободы

За нападение на полицейскую одесситке грозит до пяти лет лишения свободы

За нападение на полицейскую одесситке грозит до пяти лет лишения свободы

На требование прекратить нарушать общественный порядок женщина ударила сотрудницу полиции по лицу. В результате противоправных действий полицейский получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей.

Ночью на линию «102» поступило телефонное сообщение о домашнем насилии. Во дворе дома на улице 40 лет обороны Одессы, куда полицейские прибыли по вызову, громко «отдыхала» компания. На требование прекратить нарушение публичного порядка ее участники начали конфликтовать, а когда замечание сделала женщина-полицейский, одна из «отдыхающих» бросилась к ней и ударила в лицо рукой с зажатым в ней телефоном. Согласно заключению медиков, злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа начато уголовное производство. Нарушительнице сообщено о подозрении по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на два месяца. Продолжается следствие, сообщает Суворовский отдел полиции в г. Одессе

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии