» » » В Измаиле привлекли к ответственности двух семейных дебоширов

В Измаиле привлекли к ответственности двух семейных дебоширов

В Измаиле привлекли к ответственности двух семейных дебоширов

Среди домашних тиранов – женщина и мужчина. Оба держали в страхе своих супругов и детей, пока потерпевшие не обратились за помощью в полицию.

38-летняя измаильчанка каждый раз после злоупотребления водкой, а делала она часто, устраивала мужу скандалы с нецензурной бранью на глазах у 11-летнего сына.

Второй нарушитель – 48-летний житель Измаила постоянно оказывал психологическое давление на жену, цепляясь по малейшему поводу и оскорбляя нецензурной бранью по любому поводу. К тому же часто поднимать на супругу руку, не стесняясь при этом трех несовершеннолетних детей. Мужчина нагружал сыновей и дочь тяжелой работой по хозяйству, что в конечном итоге вынудило ее обратиться в полицию.

Домашние тираны привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. А мужчине выписали срочное запрещающее предписание, которым ограничили его пребывание дома и запретили любым способом контактировать с потерпевшей стороной сроком на 10 дней.

Правоохранители обращаются к гражданам: не молчите, если вы, ваши родственники или знакомые стали жертвами домашнего тирана. Обращайтесь за помощью к своему участковому офицеру или в ближайшее отделение полиции.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Вы обратитесь в полицию, если станете свидетелем домашней тирании?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+28


Похожие новости

Комментарии