» » » Одесситка вербовала девушек в бордели ОАЭ

Одесситка вербовала девушек в бордели ОАЭ

Одесситка вербовала девушек в бордели ОАЭ

В международном аэропорту «Одесса» задержана 30-летняя одесситка, которая переправляла в сексуальное рабство в Объединенные Арабские Эмираты двух украинских женщин.

Установлено, что в Интернете одесситка подыскивала молодых женщин и предлагала им работу за рубежом. Потенциальными клиентками становились девушки, которые испытывали жизненные и материальные трудности. Злоумышленница обещала жертвам, что работа даст возможность решить материальные проблемы.

Расходы на перелет и оформление необходимых документов одесситка брала на себя. Однако женщины должны были вернуть ей деньги, заработав их, предоставляя услуги сексуального характера в борделях.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства женщины правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми) УКУ. Одесситка задержана. Проводятся мероприятия, направленные на установление полного круга лиц, причастных к данному правонарушению.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии