» » » В Одесской области сняли с поезда подозрительного мужчину с тремя малолетними детьми

В Одесской области сняли с поезда подозрительного мужчину с тремя малолетними детьми

В Одесской области сняли с поезда подозрительного мужчину с тремя малолетними детьми

Сообщение о подозрительном гражданине поступило по спецлинии «102» от взволнованных пассажиров электропоезда «Одесса – Вапнярка». Беспокойство граждан вызвала малышка, которая постоянно плакала. Заявители не исключили, что ребенка могли похитить.

Мужчину с детьми и их попутчицей полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.

Николай Песчанский, начальник Подольского ОП:

После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении. В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Гость
    Елена 7 июля 2019 02:54
    В этот раз может и правда родственниками окажутся, а в другой детям жизнь спасут. Правильно делают, что так строго проверяют и не закрывают глаза на отступление от правил. А родителям урок - как у взрослых всегда должен быть с собой паспорт, так и у детей - свидетельство о рождении.






СМИ Украины:

Загрузка...