» » » Убийство Дарьи Лукьяненко совершено на сексуальной почве

Убийство Дарьи Лукьяненко совершено на сексуальной почве

Убийство Дарьи Лукьяненко совершено на сексуальной почве

Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Вчера вечером Национальная полиция задержала человека, подозреваемого в совершении убийства девочки. Им оказался 26-летний местный житель. Он сейчас дает показания. По версии следствия убийство было совершено на сексуальной почве. Тело девочки находится в судебно-медицинском подразделении местной больницы.

На поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко, пропавшей 13 июня в селе Ивановка, были задействованы около тысячи работников Национальной полиции, Национальной гвардии и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Для проведения поисковых мероприятий были собраны кинологи из семи областей. 19 июня во время обыска в одном из домовладений поселка тело пропавшей девочки было найдено в выгребной яме.

Подробности убийства сегодня сообщили в ходе брифинга, который провели правоохранительные структуры.

В убийстве ребенка подозревается 26-летний односельчанин Николай Тарасов. Установлено, что подозреваемый в тот день увидел Дашу на рынке, пошел к себе домой, дождался, когда она будет идти мимо, затащил ее сначала к себе во двор, а потом в дом. Он раздел девочку и попытался изнасиловать, а когда она начала оказывать сопротивление стал душить ее. Потом он ранил ее острым колющим предметом, связал скотчем ноги и привязал к ним камни, чтобы тело не могло всплыть не поверхность, на голову ребенку он надел кулек и тоже замотал его скотчем, чтобы она не могла дышать.

Николай Тарасов

Подозреваемому инкриминируют сразу четыре статьи Уголовного кодекса: незаконное лишение свободы, попытка изнасилования малолетней, убийство малолетней, сопряженное с попыткой изнасилования и надругательство над телом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...