» » » Этническая группа обворовывала посетителей одесских развлекательных учреждений

Этническая группа обворовывала посетителей одесских развлекательных учреждений

Этническая группа обворовывала посетителей одесских развлекательных учреждений

Четверо иностранцев прибегали к различным методам: воровали оставленные без присмотра вещи, «дружески» обнимали незнакомцев и провоцировали потасовки.

Таким образом, в развлекательных заведениях на территории Малиновского района злоумышленники присваивали мобильные телефоны и кошельки посетителей, которые теряли бдительность.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Все мужчины – выходцы из Кавказского региона в возрасте от 24-х до 38-ми лет, один из которых уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.

Сейчас правоохранителями установлена ​​причастность мужчин к совершению семи краж. Как выяснилось, похищенные гаджеты они оставляли себе, или сдавали в ломбарды.

Кроме того, во время обыска у одного из задержанных был изъят пистолет и почти 60 патронов к нему. По результатам баллистической экспертизы оружие признано огнестрельным.

Начаты уголовные производства по ст.185 (кража) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ. Злоумышленникам сообщено о подозрении. В отношении двух из них уже составлены обвинительные акты, материалы направлены в суд.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость