» » » Одесский театр музкомедии приглашает на премьеру

Одесский театр музкомедии приглашает на премьеру

Одесский театр музкомедии приглашает на премьеру

Одесситов вновь ожидает премьера в Музкомедии. На этот раз коллектив театра готовит мюзикл «Лгунья». Его режиссером стала студентка ГИТИСа Екатерина Зеленская. Это ее первая  постановка, и, как говорят в Музкомедии, весьма новаторская и оригинальная. Чего ждать зрителям от одесской «Лгуньи», выясняли наши корреспонденты.

Трое младенцев - одни из ключевых героев мюзикла «Лгунья». их сотрудники театра Музкомедии даже взяли с собой на встречу с журналистами. В целом же, о том, как будет выглядеть спектакль, его участники говорили не много, признаются, не хотят раскрывать все тайны, но заверяют,  постановка будет необычной, с весьма неожиданными решениями.  

Постановка «Лгуньи» вошла в программу международного театрального конкурса, на котором начинающий режиссер Екатерина Зеленская заняла второе место, в качестве приза студентка получила возможность поставить спектакль на подмостках одесского театра Музыкальной комедии.

В репертуаре театра Музкомедии эта пьеса ставится уже третий раз. В первой постановке был задействован  сам Михаил Водяной и Маргарита Дёмина. Сегодняшняя же «Лгунья», помимо своего современного прочтения, отличается и необычным музыкальным  сопровождением.

Сюжетная линия спектакля «Лгунья» заключается в том, что  от одной из героинь  пьесы уходит супруг, и чтобы вернуть мужа в семью – жена  пускается в различные веселые авантюры и обманы.

Пригласили на премьеру спектакля в Одессу и автора пьесы «Моя жена лгунья»  – Юрия Рыбчинского.  Первые показы спектакля «Лгунья» одесситы смогут  увидеть уже 22 и 25 марта.

Похожие новости

Комментарии

Гость



СМИ Украины:

Загрузка...