НОВИНИ ГРАД » Новини » До конца года движение транспорта по улице Осипова будет перекрыто

До конца года движение транспорта по улице Осипова будет перекрыто

До конца года движение транспорта по улице Осипова будет перекрыто
Читать grad.ua в  

На улице Осипова от Базарной до Малой Арнаутской рабочие снимают верхний слой земли. Вскоре на этом участке вместо старого водопровода появится новенькая пластиковая труба. Правда, из-за большого количества других коммуникаций заменить водопровод современным методом прокола не удалось. Чтобы обновить трубы, пришлось перекрыть движение транспорта в целом квартале.

Благодаря современному программному обеспечению Геоинформационной системы в филиале Инфоксводоканал анализируют наиболее аварийные участки водопровода и планируют их замену. Благодаря постоянной работе по обновлению коммуникаций – из года в год удается уменьшать количество аварий и бесперебойно предоставлять воду в каждый дом. Кроме этого, специалисты говорят – новенький водовод будет служить не менее пятидесяти лет.

В рамках масштабного обновления изношенных сетей Инфоксводоканал уже проложил около 200 тысяч метров новых трубопроводов. В этом году, в частности, обновлены коммуникации на улицах Генерала Петрова, Мельницкой, Тимирязева и Долгой.

Завершить работы на пересечении улиц Большой Арнаутской и Осипова планируют не позднее тринадцатого декабря. А полностью возобновить движение транспорта по Осипова планируют до конца этого года. Поэтому сотрудники Инфоксводоканала просят водителей заранее планировать маршруты, чтобы избежать пробок.


Похожие новости








СМИ Украины:

Загрузка...