НОВИНИ ГРАД » Новини » Новые онлайн-услуги в сервисных центрах МВД

Новые онлайн-услуги в сервисных центрах МВД

Новые онлайн-услуги в сервисных центрах МВД
Читати grad.ua у  

Стоимость переоформления авто и проверка номерных знаков - в сервисном центре МВД появились новые услуги, которыми уже могут воспользоваться украинские водители.

Александр Ситников, администратор территориального сервисного центра МВД:

Раніше розрахувати орієнтовну вартість послуги за якою суму потрібно прийти в сервісний центр потрібно було вивчати всі нормативні документи, якими регламентується реєстрація перереєстрація в нашій державі вот чи дочекатися зустрічі з адміністратором який допоміг би розрахувати ту суму яку потрібно сплатити за реєстрацію своєї автівки.

Новыми сервисами можно воспользоваться как в самом сервисном центре, так и не выходя из дома – на сайте ведомства. Например, чтобы узнать ориентировочную сумму переоформления автомобиля, нужно указать информацию о том, меняется ли собственник, отечественного или же иностранного производства автомобиль, хочет ли клиент изменить номер. Затем нажать кнопку – рассчитать

Розрахувати. Мені потрібно підготувати 645 грн орієнтовно, орієнтовно я вже знаю, я при відвідуванні адмін за столом я знаю вже яку суму, за якою ціною номерний знак входить в цю суму вартість бланкової продукції, скільки коштує бланк про реєстрацію, максимальну інформацію яку ми отримаємо.

Еще одна удобная услуга, которой теперь могут воспользоваться водители – проверка наличия номерных знаков. Для этого достаточно ввести цифры, которые водитель желает видеть на своем автомобиле

Регіон, наприклад на цікавить одеська область так і 9992, ось такий і перевіряємо його наявність у сервісному центрі. Ми бачимо, що в сервісному центрі у нас є такий навіть букви якими буде скінчатися номерний знак і н, ін є ціна його 10 тис. грн.

Напомним, что сегодня номерные знаки водители могут выбрать по своему желанию, а могут получить в общем порядке – из тех, которые предлагаются. Последний вариант – дешевле.

Більш дешева комбінація користується бі льшою популярністю, тому що обрання номерного знаку за бажанням власника ця послугу коштує від 4800 грн до 36 000 зараз вбачаємо, що більш дешеві номерні знаки з бажаною комбінацією вони є більш популярними

Что касается новых услуг, то одесские водители уже активно начали ими пользоваться. А как добавил Александр Ситников, такое нововведение позволит сэкономить время – как клиентов, так и самих сотрудников сервисного центра.


Схожі новини

Коментарі

СМИ Украины: