НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Одесса остается в «красной» зоне

Одесса остается в «красной» зоне

Одесса остается в «красной» зоне

9 апреля Минздрав обновил карантинное зонирование в Украине. В «красную» зону теперь входят 12 областей: Одесская, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Сумская, Хмельницкая, Черновицкая, Черниговская области, а также Киев.

В «оранжевой» зоне находятся Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Кировоградская, Луганская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская и Черкасская.

В «желтой» – только Херсонская область.

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на 9 апреля 2021 года в Одесской области зарегистрированы 118 743 случая COVID-19. За последние сутки заболели 460 одесситов, в целом по региону зарегистрированы 1194 новых случая заболевания.

На лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 294 пациента с COVID-19, из них 52 человека пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 242 пациента, из них четыре человека подключены к аппаратам ИВЛ в режиме СИПАП. Поступили 26 человек с подозрением на COVID-19.

76 пациентов с лабораторно подтвержденным COVID-19 проходят лечение в ГКБ №1, 75 человек – в ГКБ №10, 118 человек – в городской больнице №5, 66 пациентов – в городской больнице №8, 31 ребенок – в детской городской больнице №3.

За прошедшие сутки зарегистрированы 14 новых случаев COVID-19 у детей, выздоровели 422 жителя Одессы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...