» » Продолжается комплексный ремонт дороги на Софиевской

Продолжается комплексный ремонт дороги на Софиевской

Продолжается комплексный ремонт дороги на Софиевской

С 20 октября начат этап реконструкции спуска Маринеско, в который переходит Софиевская.

Проезд по Софиевской закрыли еще в марте, а с воскресенья частично перекрыто движение транспорта по спуску Маринеско. Схемы движения некоторых маршруток изменены.

Ремонт улицы Софиевской ближе к пересечению с Преображенской почти завершен. Уже есть дорожное покрытие, но еще не готовы тротуары. Местные жители говорят – во время ремонта испытывают определенные неудобства.

Ну, во-первых вся пыль летит в дом, очень пыльно было все лето, много шума, выходные все работают и ну сложно ходить конечно, но мы терпим пока, надеемся, что все будет лучше. 

Проход для пешеходов еще затруднен, но по словам жителей города это временное неудобство и они готовы потерпеть.

Сейчас уже хорошо, но мы потерпим, главное чтобы делали
Ну, нормально, устройство города, это временные трудности.
Ничего страшного, все ради того, чтобы все в порядке потом было. 
Ну это же временно, так что ж делать, делают же лучше

Ближе к середине, и в начале улицы  снято дорожное покрытие и активно идут ремонтные работы. Трудности испытывают не только пешеходы, но так же и водители, парковаться негде, проехать сложно,  но будет лучше, говорят одесситы.

Ну, ходить не комфортно по городу, но оно должно вроде бы закончиться под новый год, а так, когда болото, тогда болото везде.
Затрудняет немножко проезд транспортных средств по городу, хорошо, что сейчас не час-пик, как бы дает возможность проехать, но в целом затрудняет.
Места мало и негде припарковаться, а так, ну и нельзя проехать прямо. Надо только по Пастера ехать. Не, ну конечно будет лучше, потому что она была очень такая раздолбаная уже, но думаю хорошо, но слишком как-то долго уже ее делают. 

Несмотря на то, что горожане испытывают временные неудобства – радует, что город преображается, отмечают одесситы.

Конечно, вы ж сами понимаете, есть небольшие неудобства, единственное, что радует что-то делается для города, вот это радует, радует то, что дома красят, радует то, что дороги делают, радует то, что сделали эту улицу Преображенскую шикарно, вот это радует, что это как-то город наш восстанавливается.    

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Ремонт закончат в назначенный срок?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+17


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...