» » На Ланжероне утонул несовершеннолетний

На Ланжероне утонул несовершеннолетний

23 июня компания парней 17 лет, жителей с. Нерубайского, отдыхала на пляже Ланжерон в Одессе. Молодые люди прыгали с траверса, когда произошло несчастье. Приблизительно в 16-20 один из парней нырнул и начал тонуть. Как сообщили нашей редакции в спасательно-водолазной службе горсовета, молодые люди растерялись и не сразу позвали на помощь. Кроме того на пляже были другие отдыхающие, которые никак не прореагировали на случившееся. При этом спасательный пост находился в 150 метрах. Когда спасатели прибыли на место происшествия, то подводное течение унесло молодого человека . Через час водолазы обнаружили тело.

Причины смерти парня установит судебно - медицинская экспертиза. В спасательно - водолазной службе не исключают, что причиной гибели стал перепад температур: столбик термометра на солнце показывал 50 градусов, температура морской воды была значительно ниже.

Добавим, по словам спасателей, товарищи погибшего скрылись с пляжа, когда начались спасательные работы.
Всего с начал сезона (с 1 мая по 21 июня) на пляжах Одессы были спасены 138 человек, 43 ребенка возвращены родителям, помощь оказана 60 пострадавшим.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...