» » В Одессе на горячем задержан карманный вор

В Одессе на горячем задержан карманный вор

В поле зрения полицейских попал мужчина, который выйдя из маршрутного такси странно себя вел. Мужчина держал в руках мобильный телефон, который пытался разблокировать. От предложения полицейских разблокировать устройство в их присутствии мужчина растерялся.

В это время телефон зазвонил. Как оказалось - на него звонила хозяйка телефона.

Пострадавшая не проехала даже квартал от остановки, где из маршрутного такси вышел злоумышленник, когда заметила пропажу. Воспользовавшись вторым телефоном она позвонила на свой номер. Ей ответили правоохранители.

37-летний одессит пояснил следователям, что впервые совершает кражу. Воспользовавшись невнимательностью женщины в автобусе он расстегнул на накладном кармане сумки молнию и похитил мобильный телефон.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии