НОВОСТИ ГРАД » Новости моды » Городской рюкзак, как часть мужского стиля
Городской рюкзак, как часть мужского стиля
Читать grad.ua в  

Активный образ жизни подразумевает выбор комфортных и практичных аксессуаров. Отличным дополнением к повседневному гардеробу для молодого мужчины станет кожаный рюкзак.

Изделие из натурального материала можно купить как в спортивном стиле, так и с модным urban-дизайном. Рюкзак подарит столь требуемую мобильность, свободу движений, освободит руки, позволит переносить все нужные вещи.

К основным критериям выбора кожаного рюкзака относятся:

  • стильный внешний вид, который соответствует индивидуальным предпочтениям, профессии, образу жизни;
  • качество выполнения изделия с его последующим продолжительным сроком службы;
  • практичность, удобство в использовании, должный уровень комфорта.

Учитывая доступный ассортимент, предстоит обратить внимание и на другие нюансы при поиске идеального кожаного рюкзака.

Модельный ряд и характеристики

В мегаполисе почти у каждого жителя день расписан по минутам. Приходится передвигаться на большие расстояния, выполнять несколько задач одновременно.

Именно рюкзак поможет скрасить будни, предоставив комфортные условия для переноса личных вещей. Теперь, современный мужчина не обязан носить исключительно портфель или диплома. Кожаный рюкзак аналогично справится с поставленной задачей, при этом освободив руки.

На что обратить внимание, когда предстоит купить аксессуар:

  1. Размер. Вместительность — один из главных критериев. Хочется, чтобы атрибут мог разместить не только кошелек, но и ноутбук, папку с документами, ключи, чехол с очками, часы и множество других вещей.
  2. Количество отделений, карманов и секций. Бывают моно-рюкзаки на одно отделение и пару карманов. Городской рюкзак преимущественно на 2 или 3 отделения, с множеством внутренних отсеков, сеточки, фиксатора. Для спортивного оформления характерны дополнительные регуляторы на лямках, держатели, отсеки для расширения, внутренние потайные карманы.
  3. Материал и его прочность. Натуральная кожа обеспечивает защиту от влаги, дополнительная сетка-подкладка со спины регулирует температуру не позволяя спине излишне потеть. К дорогим материалам стоит отнести фактурные решения по типу материала канвас. Премиальные серии работают и с телячьей, лошадиной кожей. Такие основы эластичные, прочные, износоустойчивые и достаточно мягкие. Несколько ниже по классу окажутся атрибуты из свиной кожи, которые выглядят не менее стильно, но более грубы и жестки в ношении.
  4. Фурнитура и отделка. Лямки должны быть мягкие, не «резать» кожу даже при прямом соприкосновении с телом. Возможность их регулирования — это гарантия правильной осанки, расположения груза без негативного влияния на спину. Молнии, кнопки, карабины должны быть металлические.
  5. Кто производитель? Бренд ценит свою репутацию, поэтому практически всегда именно известность окажется гарантией высокого качества изделия. Среди зарубежных производителей можно найти эффектный и одновременно сдержанный рюкзак в коже от Ashwood, Bexhill, JASPER & MAINE, Virginia Conti, Visconti. В средней цене получится купить аксессуар HAUTTON, TARWA, TIDING BAG, Newery, Vintage, Black Diamond.

Стилизация и цветовые сочетания рекомендовано подбирать согласно эстетическим пожеланиям будущего владельца:

  • для ярких молодежных образов можно экспериментировать с гаммой красок, необычной формой по типу слинга через плечо;
  • элегантные строгие формы, с плотным каркасом пригодятся офисным сотрудникам, менеджерам и поклонникам делового стиля;
  • для кэжуал образов с джинсами и рубашками, футболками и свитшотами подойдут модели с винтажными акцентами.

Рюкзак кожаный, качественный и удобный, точно привнесет нотку комфорта в жизнь мужчины. Остается только заказать удачное решение и наслаждаться полезным аксессуаром.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии