» » Одессит организовал наркопритон на дому

Одессит организовал наркопритон на дому

Наркопритон на дому организовал одессит в Суворовском районе

На поселке Котовского ликвидировали «домашний» наркопритон, его организовал 49-летний одессит в своей квартире на проспекте Добровольского.

В полицию обратились жителя пятиэтажки и сообщили, что к их соседу регулярно приходят подозрительные люди, а из квартиры чувствуется странный запах. Правоохранители провели обыск и обнаружили в квартире рассаду конопли и пакеты с расфасованным каннабисом. Кроме хозяина, в квартире находился неизвестный мужчина, который утверждал, что заплатил ее владельцу за предоставление помещения для употребления наркотического вещества. Сам же подозреваемый признал, что коноплю выращивает, но не продает, а время от времени угощает друзей.

Все изъятое при обыске полицейские направили на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому грозит от 3 до 5 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются, сообщили в Суворовском отделе полиции города Одессы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

  1. Пользователь Anon offline
    Anon28 апреля 2020 15:43

    Какой добрый человек, не продавал а просто друзей угощал joy joy joy