НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Посудомоечная машина – незаменимый аксессуар современной кухни
Посудомоечная машина – незаменимый аксессуар современной кухни
Читать grad.ua в  

Кухонная техника упрощает жизнь домохозяйки, позволяя легко решить бесконечный круг бытовых задач. Посудомойка – неотъемлемый атрибут удобной кухни, который существенно экономит время. В каталоге магазина «ВиЯр» можно выбрать модель любого типа с оптимальными параметрами и набором функций.

Зачем покупать посудомоечную машину для кухни

Агрегат работает по простому принципу. После запуска программы камера заполняется водой, которая нагревается до заданной температуры. Снизу и из верхнего коромысла распыляется моющий состав на посуду, которая обрабатывается водой под разным напором и углами. После слива грязной воды начинается следующий цикл. Комплект ополаскивается и обсушивается, если этот режим присутствует.

Если владелец жилья примет решение купить посудомоечную машину, оно обязательно принесет ему множество преимуществ:

  • Идеальное удаление любых загрязнений.
  • Экономия сил и времени на рутинные дела.
  • Обработка при высокой температуре с уничтожением патогенных микроорганизмов.
  • Индивидуальный выбор расхода воды, электроэнергии, комплекса программ, габаритов и дизайна.
  • Простое управление.
  • Частичная загрузка, отложенный старт и другие дополнительные функции.
  • Экономия ресурсов по сравнению с ручной мойкой.

Посудомоечная машина 1 

Посудомоечную машину выбирают по таким критериям:

  1. По габаритам – полноразмерные и узкие модели. Наиболее популярная ширина – 60 см и 45 см соответственно.
  2. По типу монтажа – отдельностоящие и встраиваемые конструкции, которые интегрируются в предметы мебели без нарушения целостности интерьера.
  3. Вместительность корзины, которая зависит от габаритов устройства. В стандартный комплект входят 2 плоские и суповая тарелка, чашка, ложка, вилка и блюдце. В узкой машине можно отмыть 10 комплектов, в полноразмерной – до 14 наборов, включая кастрюли и сковородки.
  4. Класс энергопотребления, сушки и мойки: А, В – идеально чисто, С – небольшие загрязнения могут остаться, D, E – бюджетные модели. Сушка бывает конденсационной и конвекционной и маркируется по классам 1-7.
  5. Электронный и механический тип управления.

Посудомоечная машина 2 

Производители оснащают большинство моделей защитой от протечек, возможностью одновременного мытья по разным параметрам. О появлении накипи сообщают датчики жесткости воды.

Компания «ВиЯр» предлагает современную технику для вашей кухни

Фирма предлагает посудомоечные машины популярных марок Bosch, Franke, Interline и других производителей. У покупателей есть отличная возможность подобрать параметры, набор функций и дизайн машины.

Сориентироваться в каталоге и выбрать оптимальный вариант, соответствующий требованиям и пожеланиям, поможет профессиональный консультант компании. На сайте https://viyar.ua/catalog/posudomoechnye_mashiny/ изложена информация о каждой модели с фото и ценой.

На сайте удобно оформлять и оплачивать заказы. Мы доставляем товары во все города Украины и предоставляем возможность выбора кухонной техники в одном стиле.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии