НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Восстановление потенции с сиалисом
Восстановление потенции с сиалисом
Читать grad.ua в  

Гармоничные отношения в паре связаны со всеми сферами жизни, в том числе – интимной. Если появляются сексуальные расстройства, то и про гармонию в семье можно забыть. Мужчины, которые столкнулись с эректильной дисфункцией, редко обращаются к врачу, поэтому на восстановление уходит намного больше времени. Чтобы упростить задачу, достаточно подобрать подходящий препарат для потенции. Один из них – это сиалис, он быстро возвращает природную эрекцию.

Принцип работы таблеток

Активное вещество сиалиса – это тадалафил. Он работает также, как и всем известная Виагра. Но Сиалис оказывает воздействие на более длительный срок – до 36 часов. Средство быстро всасывается в кровь, расслабляя гладкую мускулатуру полового члена. Налаживается кровообращение, поэтому эрекция возникает при первых признаках сексуального возбуждения.

Таблетки не являются афродизиаком или гормональным препаратом. Они действуют естественным образом. Эффект будет заметен через 30 минут, а максимальный результат можно почувствовать уже через два часа. Половой акт будет намного ярче, ведь теперь эрекция будет оставаться стабильной до момента семяизвержения. С помощью данного препарата вы можете забыть о том, что такое проблемы в постели.

Инструкция по применению

Лекарственное средство считается безопасным, если придерживаться рекомендаций по применению. В противном случае могут возникнуть побочные явления, которые негативно отражаются на самочувствии. Поэтому следует изучить правила приема и не превышать разрешенную дозу:

  • 1 таблетку запить водой перед половым актом;
  • не принимать более 1 таблетки в сутки;
  • время приема – за час до интимной близости.

На эффект от таблеток не оказывает влияние прием пищи. Вы можете принимать лекарство как натощак, так и после плотного ужина.

Перед тем, как начать лечение эректильной дисфункции, следует выяснить причину проблемы. Обратитесь к врачу, который назначит обследование. Если неприятность в постели связана с чрезмерной усталостью или другими внешними факторами, будет достаточно приема сиалиса. Но если проблема является следствием другого заболевания, следует сначала улучшить общее состояние здоровья. Сиалис окажется дополнительной терапией, которая вернет возможность полноценных занятий любовью с супругой. Вы заметите, что эрекция больше не будет вас подводить, а секс станет ярче.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии