НОВИНИ ГРАД » Статті » Откуда берется эректильная дисфункция и есть ли способ ее побороть
эректильная дисфункция
Читать grad.ua в  

С проблемой отсутствия эрекции сталкиваются многие из мужчин. К сожалению, об этой проблеме не принято говорить открыто, так как она очень личная. Последствия эректильной дисфункции приводят к тому, что мужчина фактически перестает вести половой образ жизни, формирует у себя комплекс неполноценности.

Эректильная дисфункция и ее актуальность

Уровень распространения эректильной дисфункции составляет около 10%. Это значит, что каждый мужчина периодически или регулярно не испытывает эрекции и лишает себя удовольствия вступить в интимную близость. С медицинской точки зрения эректильная дисфункция является патологией, с которой можно и нужно бороться. На проблему отсутствия эрекции в самый интимный момент жалуются как молодые мужчины, так и мужчины в зрелом возрасте. Поэтому ошибочно будет полагать, что эректильной дисфункции подвержены лишь мужчины солидного возраста.

В результате комплекса медицинских исследований установлено, что на эрекцию влияет такой важное психологическое качество, как уверенность в себе. Мужчина с солидным жизненным опытом более уверен в себе, ему не раз приходилось вступать в половой контакт при разных обстоятельствах. Зато такого опыта недостаточно у молодых мужчин в возрасте до 25 лет. Им проблема эректильной дисфункции тоже знакома.

Причины эректильной дисфункции

Хотелось бы подробнее остановиться на причинах рассматриваемой проблемы. Если снижение дисфункции у мужчин солидного возраста обусловлено факторами старения, то у более молодых мужчин причины несколько иные. Установить причину необходимо для того, чтобы вернуться к полноценному сексуальному опыту. Магазин Шоп-Виагра предлагает для покупателей средства для решения проблемы с эректильной дисфункцией. Воспользоваться предложением интернет-магазина могут мужчины, которые не желают тратить время на прием химических препаратов. Продукция, представленная в ассортименте, позволяет восстановить эректильную функцию естественным образом. Согласно статистике, из всех страдающих эректильной дисфункцией мужчин только каждому 10-му нужно полноценное медицинское обследование и лечение. В остальных же случаях можно обойтись специальными средствами.

К причинам дисфункции необходимо отнести следующие факторы:

  • Регулярное употребление спиртных напитков и курение;
  • Воздействие стресса на организм и плохой экологии;
  • Хронические заболевания мочеполовой системы и психологические комплексы.

Воздействие таких факторов на организм ведет к снижению эректильной функции. Применение средств для стимуляции эрекции позволяет даже с учетом этих факторов решить столь деликатную мужскую проблему. Необходимо сразу же отметить, что прием средств для стимуляции восстанавливает эрекцию естественным образом, не приводит к формированию зависимости от них. Действующее вещество в составе средств в составе препаратов для повышения потенции направлено на решение следующих задач:

  • Расширение пещеристых тел;
  • Усиление притока крови к половому члену;
  • Поддержание эрекции в стадии прелюдий и полового контакта;
  • Увеличение продолжительности полового акта и возможности его повторения.

Какие средства предлагаются для восстановления эректильной функции

В зависимости от предпочтений для восстановления эрекции предлагаются следующие средства:

  • Капсулы и таблетки для употребления внутрь. Принимаются заблаговременно до планируемого секса;
  • Гели для наружного применения и комбинированные средства на основе двух активных веществ для стимулирования сильной эрекции.

Средства для потенции проявляют эффект через 15-60 минут после применения. И длительность такого действия составляет от 4-6 часов. Это значит, что вы можете провести с любимым человеком целый день в постели, ни о чем не заботясь. Очевидный плюс препаратов для потенции заключается в том, что они не вызывают привыкания, абсолютно безопасны с точки зрения физического и психического здоровья. Что немаловажно, они доступны по цене в сравнении с дорогостоящим лечением химическими препаратами.

Использование средств для потенции не ведет к побочным эффектам вне зависимости от возраста мужчины.

Как предупредить проблему с эректильной дисфункцией

Во многом отсутствие или снижение эрекции во время интимной близости обусловлено психическими переживаниями. Каждый раз с отсутствием эрекции мужчина все больше убеждается в своей неполноценности. Со временем он вовсе теряет интерес к сексуальной жизни и даже не надеется на то, чтобы к ней вернуться. Как раз в этом случае необходимо действовать оперативно и начинать прием средств для стимулирования потенции.

Неуверенность в собственных силах у мужчины может возникнуть на фоне возраста. Подмечено, что с возрастом мужчины становятся более уверенными в себе. Молодые люди такой уверенностью в себе не отличаются. Поэтому они чаще и сталкиваются с проблемой отсутствия эрекции. В качестве профилактических мер всем мужчинам вне зависимости от возраста рекомендуется:

  • Следить за состоянием психического здоровья и избегать стресса;
  • Установить контроль над вредными привычками;
  • Использовать инструменты психологической мотивации на успех;
  • Не бояться врачей и обращаться к ним для консультации при наличии признаков заболеваний.

Современные средства для повышения потенции не имеют в составе гормонов, поэтому и принимать их можно без рисков для своего здоровья.




Похожие новости