НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Английский для детей: как заинтересовать ребенка

Английский для детей: как заинтересовать ребенка

Читать grad.ua в  

Дети не любят учиться. Да что говорить – не каждый взрослый садиться за обучение с большим энтузиазмом. Как же тогда организовать обучение английскому детей, чтобы они увлеченно осваивали новый язык. Чтобы узнать этот секрет, мы обратились за подсказками к преподавателям детской школы английского языка Green Country, подробнее о которой можно узнать на официальном сайте https://greencountry.com.ua. Все эти секреты вы найдете в нижеприведенной статье.

Найдите курсы английского для детей – пускай мотивацией занимается преподаватель

Детские курсы английского проводят только опытные преподаватели, которые умеют работать с детьми и знают, как заинтересовать их новыми знаниями. Важно отметить, что уроки проводятся в весьма специфическом формате – дети на них:

  • играют;
  • поют песенки;
  • вместе заучивают стихи;
  • отгадывают загадки;
  • читают интересные поучительные истории.

Но поскольку все описанные развлечения проходят на английском языке, ученики неосознанно запоминают новые слова и целые грамматические конструкции. Эффективно учить английский для детей – вовсе не значит, сдавать тесты на «пятерки». На курсах по английскому дети сразу погружаются в новую языковую среду и запоминают второй язык, как свой родной.

Английский для детей 

Дети быстро полюбят английский язык, если он станет частью игры

Мотивировать детей учить иностранный язык могут и другие дети, которые будут заниматься с ними на курсах. Малыши могут с энтузиазмом повторять друг за другом, или соперничать за определенные вознаграждение, которые придумает преподаватель. Все это помогает им получать знания без особых усилий.

Покажите практические преимущества знания английского языка

Безусловно, одни лишь уроки с преподавателем не помогут сделать английский для детей обыденным делом или жизненной необходимостью. Поэтому задача родителей – внедрить язык в ежедневную рутину:

  • Используйте английский язык, чтобы секретничать и скрывать тайны от окружающих, которые его не понимают – на улице, в очереди, в гостях. Это может стать вашей своеобразной шпионской игрой, которая особенно понравится мальчикам.
  • Выделите дома отдельную комнату, в которой можно общаться только на английском языке. Например, это может быть ванна, или «английская» комната может постоянное «переезжать».
  • Расскажите ребенку историю о том, что очень скоро вы поедите путешествовать в страну, где люди не понимают его родной язык. И, чтобы познакомиться с ними, а также поселиться в красивую гостиницу и покушать вкусную еду в кафе, нужно знать иностранный язык. Затем посвящайте время репетициям путешествия: например, вы играйте роль официанта, а ребенок делает заказ.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии