Самые высокие одесситы собрались возле Дюка » Новости Одессы | ГРАД
» » Самые высокие одесситы собрались возле Дюка

Самые высокие одесситы собрались возле Дюка

Высокие люди
Сегодня возле Дюка собрались люди, которых сложно не заметить даже издалека. Все они – участники «Клуба высоких людей».

Уже шестой год подряд они собираются вместе,  чтобы пообщаться со старыми друзьями и познакомится с новыми высокими  участниками.

У этого клуба есть особые стандарты, согласно которым и принимают новых участников. 

Ольга Юшковская:
У нас есть удивительное качество, которого нет ни у кого. Мы высокие люди , у нас есть дресс-код в нашем клубе, рост девушек – выше 1,80, рост ребят – выше 1,90, и вот фейс-контроль – чужие не проходят.
Мы всегда видим кто наши, кто не наши, мы наших видим в толпе, мы встречаемся в городе и сразу, когда видим голову, возвышающуюся над толпой. О ! Свой.
Вот у нас есть такая чудесная традиция, мы встречаемся уже 6 лет, 6 лет назад здесь у Дюка, состоялась первая встреча, и мы рады этому общению –  мы проводим вместе время, мы играем в волейбол, мы катаемся на теплоходах, мы ходим на пляж, просто пьем кофе и обсуждаем наши дела, проблемы, мы крутые. Мы любим друг друга. Мы такие, каких больше нет. 

Каждый год, в конце августа, участники «Клуба высоких людей» собираются, чтобы пообщаться, поделиться новостями и просто получить положительные эмоции в кругу таких же как они –  людей выше среднего роста. Многие из них нашли на таких встречах не только настоящих друзей, но и любовь.
 
Андрей Соколов, организатор движения людей высокого роста:
За время, последние 6 лет, когда мы встречаемся у нас более 200 пар, которые начали встречаться, уже детям по 4-5-6 лет у некоторых. Мы просто хотели вначале быть как движение, но получается, те люди, которые у нас, они все-таки создают пары, появляются дети, мы становимся более счастливее, поэтому хотелось бы, чтобы высоких было больше и больше все между собой общались и всем было хорошо. 

И все же в «Клубе высоких людей», есть и самые высокие. На сегодняшней встрече  выше всех был Лев Китик  – его рост 2 метра 16 сантиметров, а размер обуви 49-50. Парень говорит:  в его семье все высокие,  но он перерос своих родственников. Свой высокий рост  Лев считает большим плюсом, хотя так было не всегда.

Лев Китик:
Допустим, у меня комплексы были, может в подростковом возрасте, я в этом плане переживал, но когда подрос, ума набрался, понял, что я такой какой я есть, это прекрасно, замечательно, так что, тем, кто комплексует, говорю просто будьте собой, вот и все и не парьтесь по этим мелочам.

Походы на концерты для Льва –  одно удовольствие, признается парень.
 
Лев Китик:
На концертах ты сразу выделяешься, супер, стоишь в самых центровых местах – обзор шикарный, только плюсы.

А вот, чтобы проехаться в  маршрутке,  Льву порой приходится  проявить изобретательность. 
 
Лев Китик:
Ездим на нижней ступенечке, либо люк, либо сесть –  как вариант 

Участники клуба высоких людей рассказывают, привыкли к тому, что никогда не останутся не замеченными в социуме.
  
Лев Китик:
Такие всякие мелочи всегда случаются, то есть где-то проходишь, люди что-то идут болтают, мимо прохожу – сразу такие взгляды, глаза такие – ого, у людей банально шок, они наверно таких людей никогда не видели. 

Многие высокие люди, наверняка проходят через комплексы и устают от пристального внимания. Но, говорят участники клуба, главное -  свои собственные ощущения, отношение и любовь к себе такому, каким ты пришел в этот мир. 

Ольга Юшковская:
Я помню себя в школе, я пыталась быть меньше, подгибала ноги, не носила каблуки, и я все время ощущала – боже мой, я выше всех, это плохо. А потоми я очень сильно полюбила себя, такой как я есть. Я поняла, что наверно мое тело  –  это тот подарок, который у меня есть и ему радуюсь, я думаю, если б я была маленькая, или какая-то другая, я бы точно также радовалась тому, что это существует. 

Несмотря на то, что на такие встречи высоких людей приходит не слишком много, участники клуба рассказывают, в социальных сетях их гораздо больше. Сегодня участников клуба высоких людей по всем миру насчитывается порядка 10 тысяч человек. Все они рады общению и знакомству с новыми высокими друзьями.
Ваш рост выше 180 см?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-1240
Загрузка...