В Одесской области частично возобновлено движение транспорта

В Одесской области частично возобновлено движение транспорта

Ряд дорог Одесской области остаются закрытыми для движения транспорта. Согласно решению оперативного штаба комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, запрещено движение грузовых автомобилей на автодороге Одесса – Мелитополь – Новоазовск.

 

В то же время снято ограничение и возобновлено движение транспорта на трассах Одесса – Южный, на ряде участков дорог Одесса – Кучурганы, Одесса – Рени и Одесса – Белгород-Днестровский. За период снеговых заносов сотрудниками ГСЧС освобождены из снегового плена более 970-ти единиц автотранспорта, где находились 1967 человек.

 

Вадим Шулюк, первый зам. начальника ГУ ГСЧС Украины в Одесской области: Силы и средства,  которые работают основные усилия это киевское направление, киевская трасса и трасса Одесса – Рени. Плюс трасса Одесса – Кучурганы на Кишинев.

 

В связи с тем, что движение транспорта по трассе Одесса-Рени закрыто, назначены дополнительные рейсы поезда Одесса – Измаил, сообщает пресс-служба Одесской железной дороги. До 21-го января поезд №686 будет ходить не два раза в неделю, а ежедневно.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама