Новости Одессы 02.06.2023

Новини Одеси 02.06.2023
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы 02 июня 2023

Число жертв в перестрелке на Глушко выросло до трёх.

В Одессе задержали мошенницу, которая выманила у женщины крупную сумму денег, а потом предложила взятку следователю, чтобы избежать наказания.

Силы ПВО сбили все 15 крылатых ракет и 21 дрон «Шахед», которые оккупанты выпустили по территории Украины во время ночной атаки.

На пляжах Одессы по-прежнему не исключена минная опасность, при этом военная администрация все-таки позволит горожанам и туристам купаться и загорать, правда не везде.

Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, отменила ограничение цен на электроэнергию для бизнеса. Тарифы могут возрасти до уровня соседних стран ЕС или даже превзойти их, отмечают эксперты.

В Украине запустят Центр реабилитации для детей, пострадавших из-за войны.

В Одесской области наложен арест на имущество Оксаны Марченко – жены Виктора Медведчука.

Летний период – время отдыха и каникул у школьников. С увеличением свободного времени, соответственно возрастает и количество опасностей, которые могут травмировать детей.

Государственная экологическая инспекция юго-западного округа с первых дней войны фиксируют последствия враждебной агрессии и рассчитывают ущерб, нанесенный окружающей среде Украины.

Диктор новостей: Елена Астрахович

Похожие новости

Комментарии



СМИ Украины: