» » » Новости Одессы 11.08.2020

Новости Одессы 11.08.2020

Новости Одессы 11.08.2020

Главные новости Одессы

С сентября школьники все-таки вернутся за парты. В МОЗ объявили правила обучения в школах в условиях карантина.

Одесса готовится к новому учебному году. Учебный процесс в школах будет организован в соответствии с рекомендациями минздрава. Но многие родители школьников до сих пор не знают, как будут учиться их дети. Это выяснили наши корреспонденты, пообщавшись с одесситами.

Перед стартом учебного года, решается и еще одна проблема, свойственная большим районам города – обучение школьников в условиях безопасности и в одну смену. Такая задача не просто стоит, но уже не в первый раз решается в Одесском лицее №9 Киевского района.

Врачи-офтальмологи в августе отмечают профессиональный праздник.

Хасидам, которые обычно прибывают в Украину через Одесский аэропорт, могут запретить въезд в Украину в случае нарушения карантина.

После повышения тарифов на газ для населения, Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» предложила украинцам перейти на новые тарифные пакеты.

Музыка сфер зазвучала в Одесском музее Западного и Восточного искусства 11 августа, где открылась выставка Юрия Егорова.

Трудно представить уютный одесский дворик без кошек. И часто у четвероногих обитателей есть своя биография, которую жильцы знают, помнят и рассказывают гостям. Один из таких дворов – на Торговой, 49.

COVID-19

Еще одна смерть от коронавируса. В Одессе умер пожилой мужчина. 67-летнего пациента госпитализировали с двусторонней пневмонией и другими тяжелыми заболеваниями.

В Украине продолжают фиксировать рост новых случаев коронавируса.

Происшествия

В Одесской области погиб пожилой велосипедист. На перекрестке мужчина не пропустил встречный автомобиль.

Два года колонии за ревность. В Одессе мужчины выясняли отношения из-за женщины, один из них с помощью ножа.

5 лет тюрьмы за развращение ребенка. В Одессе осудили педофила.

В Килийском районе – масштабный пожар на рынке. Огонь уничтожил торговые павильоны и кафе, люди не пострадали.

Ослик – в зоопарке, его хозяин – в больнице, на него составлен административный протокол по статье жестокое обращение с животными. В районе пляжа Лузановки зоозащитники вместе с полицией изъяли осла у хозяина, который, по словам очевидцев, постоянно издевался над животным – избивал его и эксплуатировал.

Бил жену, стрелял в соседа и сбежал. В Белгороде-Днестровском разыскивают дебошира-стрелка.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии