» » » Новости Одессы 14.07.2020

Новости Одессы 14.07.2020

Новости 14.07.2019

Главные новости Одессы

Вспышка коронавируса в одесской областной психиатрической больнице №2, расположенной в селе Александровка Лиманского района.

51 новый случай коронавируса в области. 20 из них – у одесситов.

Лифт, кирпичная стена и ряд других новшеств появились за последние годы в доме Руссова. Несмотря на то, что производить такие преобразования в памятнике архитектуры запрещено.

Городской голова Геннадий Труханов провел рабочее совещание в этом знаковом для одесситов здании.

Согласно решению исполнительного комитета, теперь дом Руссова является коммунальной собственностью, и он принадлежит всем одесситам – еще раз подчеркнул городской голова на выездном совещании.

В план обязательных прививок для детей в возрасте до 5-ти лет эксперты рекомендуют добавить вакцинацию от пневмококковой инфекции. Врачи считают, что это вполне оправдано, особенно в связи с пандемией коронавируса.

В Одессе увеличилось число случаев заболевания острыми кишечными инфекциями.

Водопроводная вода отвечает всем нормам, а морская вода на пляжах не соответствует санитарным требованиям – таковы выводы специалистов.

Высадил пассажиров возле здания аэропорта – плати 30 гривен. Таковы новые условия для водителей, которые привозят людей к зданию терминала одесского аэровокзала. До недавнего времени плата за первые 15 минут не взималась. Теперь – надо платить.

Нацкомиссия по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг повысила тариф на передачу электроэнергии для «Укрэнерго» практически на 55 %. Как это скажется на цифрах в платежках потребителей – мы узнавали у эксперта.

Как правило, повышение тарифов на электроэнергию отражается на всех отраслях экономики – считает директор ассоциации участников рынка Александр Гончаров.

В Одессе организована работа горячей линии по вопросам уничтожения амброзии.

Завершился первый после послабления карантина двухдневный женский теннисный турнир «Доминор Кап – 2020», который проходил в Черноморске.

«Закрытие позднего голоцена» - таково название персональной выставки одесского художника Валерия Юхимова.

В Одессе ужесточен ряд карантинных требований – в связи с увеличением числа заболевших ковид-19. Как проводят досуг в условиях карантина жители и гости Одессы, узнавали наши корреспонденты.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии




*}