НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » В чем особенности профессиональной косметики по уходу за лицом?
В чем особенности профессиональной косметики по уходу за лицом?
Читать grad.ua в  

Для ежедневного ухода за лицом следует подбирать качественные уходовые средства. Они делятся на несколько категорий: для масс-маркета, профессиональная и люксовая. Косметика отличается производителем, стоимостью, составом, эффективностью.

В интернет-магазине «Glama» есть профессиональная косметика по уходу за лицом, представленная в широком ассортименте. Оформить заказ легко на сайте компании и оплатить наличными при получении или банковской картой. Выполняется быстрая доставка по Казахстану, есть магазин в Алматы, в котором работает команда профессионалов.

В чем особенности профессиональной косметики для лица?

Профессиональная косметика стоит дороже обычной, но при этом имеет ряд преимуществ. К ним относят:

  • высокая концентрация активных компонентов;
  • доказанная эффективность;
  • уход и коррекция одновременно;
  • гарантия безопасного состава;
  • гипоаллергенность;
  • надежность при условии покупки в проверенной компании.

В состав таких косметических продуктов для профессионального ухода входит ретинол, гликолевая кислота, отбеливающие компоненты и др.

Косметику рекомендуется применять курсом, а за счет высокой концентрации ингредиентов результат достигается быстрее. Например, выровнять рельеф и тон кожи поможет ночной крем с высокой эффективностью с ретинолом, экстрактом ромашки и люцерны.

Для устранения покраснений и раздражений подойдет крем с успокаивающим комплексом (витамин Е, цинк, масло ши и др.). Есть специальные средства, предназначенные для лечения купероза на начальной стадии и других дерматологических заболеваний.

Сыворотки с антиоксидантами и витаминами помогут устранить излишнюю жирность и мелкие морщины, а также повысить защитные функции кожи лица. Антивозрастная профессиональная линейка включает высокоэффективный крем для нежной кожи вокруг глаз.

Преимущества солнцезащитного крема для лица

Для эффективной защиты кожи от негативного действия ультрафиолетовых и солнечных лучей следует использовать солнцезащитный крем для лица. Кроме кремов, это могут быть удобные в применении спреи, стики и крем-гели.

Заказать качественный солнцезащитный крем для лица можно по ссылке https://www.glama.kz/collection/zaschita-ot-solntsa по выгодной стоимости от известных косметических брендов.

В зависимости от состава крем обладает матирующим, увлажняющим, восстанавливающим и защитным действием, придавая коже гладкости и шелковистости. Выбирая средство, необходимо учесть несколько факторов, а именно:

  • степень защиты от солнца (фильтр SPF);
  • состав;
  • тип кожи;
  • чувствительность к ультрафиолету;
  • сезонность;
  • формат.

От показателя SPF зависит продолжительность защиты кожи лица от воздействия солнца и ультрафиолета. Средство наносится на кожу за 15-20 минут до выхода на улицу, так как оно должно полностью впитаться.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии