НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Швейцарский часовой бренд Ulysse Nardin: особенности часов
Ulysse Nardin
Читать grad.ua в  

На рынке элитных часов представлено множество брендов. Особое внимание стоит обратить на Ulysse Nardin. Компания ведет свою историю с 1846 года, поэтому каталог часов Ulysse Nardin способен удовлетворить запросы каждого клиента.

История бренда

В швейцарской общине Ле-Локль 23-летний Улисс Нарден открыл часовую мануфактуру. Произошло это событие в 1846 году. Он считается годом основания бренда Ulysse Nardin.

Молодой человек сначала обучался часовому мастерству у своего отца, а затем отправился просвещаться к знаменитому часовщику Уильяму Дюбуа. Все приложенные усилия, упорство и труд дали результат. Компания Нардена стала специализироваться на производстве высокоточных морских хронометров и в скором времени стала снабжать ими морской флот Франции.

За короткий период времени часы Ulysse Nardin были удостоены множества наград. В том числе бренд получил медаль от международной выставки Лондона. Если же рассматривать всю историю существования компании, то она получила более 4000 знаков отличия.

Популярные линейки

Ассортимент бренда очень широкий. Одной из самых известных линеек является Ulysse Nardin Freak, в которой представлены часы с уникальным и современным дизайном. Кроме того, они стали первыми моделями в линейки бренда, в которых использовались кремниевые детали, а также алмазы.

Культовой является линейка Marine. Часы из этой коллекции изначально предназначались для морского флота Франции, но позже получили широкое распространение среди поклонников бренда. Часы имеют дизайн морской направленности. Это прослеживается и в цветовой гамме, и в эмалированном рисунке циферблата, который предусмотрен в отдельных моделях. Часы также являются водонепроницаемыми и позволяют погружаться на большую глубину.

Основные преимущества

Купить часы Ulysse Nardin на сайте watches-master.ua стоит ввиду таких основных преимуществ:

  • Высокая водонепроницаемость. В них можно погружаться на глубину до 100 метров.
  • Стильный дизайн. Он соответствует последним модным тенденциям. Есть и классические модели, которые остаются актуальными во все времена.
  • Высокая точность. Погрешность хода минимальная, не более 2-х секунд.
  • Широкие функциональные возможности. В часах могут быть реализованы такие опции, как турбийон, дата, фазы Луны, индикатор запаса хода и многие другие.

Отдельно стоит поговорить о лояльной ценовой политики бренда. Несмотря на то, что он специализируется на производстве часов премиального класса, в каталоге есть модели не только из золота. Компания активно использует сталь. Такие модели по цене гораздо доступнее.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии