НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » В мебельном салоне «Tango» тотальная распродажа
В мебельном салоне «Tango» тотальная распродажа
Читать grad.ua в  

В преддверии Нового года практически все живут в предвкушении удивительного чувства радости и ожидания непременного волшебства. Однако все это не случается, само собой. Иногда, чтобы почувствовать себя королевой – достаточно выпить кофе сидя в красивом кресле, за дизайнерским столиком, где в ажурных подсвечниках горят свечи. Эксклюзивный декор и интересные дизайнерские вещи одесситам в эти предпраздничные дни предлагает мебельный салон «Танго». До 31 декабря здесь идет полная распродажа.

Юрий Власишен, директор по маркетингу бренда «Tango»:

Кожен зможе знайти собі будь що або собі або на подарунок близьким чи колегам , ну на саму від 100 грн якщо це якась дрібничка декорівська і так само є і дорогі меблі, але дорогі відносно тому що вони коштували в рази більше, але саме зараз через те, що ми закриваємось у такому форматі, и вже готови для зовсім нового, И це буде приємніий сюрприз.

Дизайнерская мебель, картины, вазы, лампы – в магазине представлен уникальный выбор товара на любой вкус и карман – рассказывает Юрий Власишен. Приобрести все это возможно до 31 декабря, после чего двери «Танго» навсегда закрываются.

Юрий Власишен, директор по маркетингу бренда «Tango»:

31-го грудня під самій Новй рік наш стовідсотковий розпродаж закончиться, «Танго» розпродасть усі свої запаси, зокрема складські і скаже всім arrivederci. Чому італійською, бо ми передаємо єстафету бренду «Carveli», динамічному молодому, темпераментному із південним ітаійським духом. Це наша відповідь на виклики часу. Ми міняємо парадигму і розвиваємося, щоб стати ще кращими і ще ближчими до наших клієнтів.

Виктория Соловьева,  директор компании «Tango»:

Уходим от формата офлайн-сети. Через 14 дней компания «Tango» заканчивает работу свою в принципе и передает формат работы новому бренду «Carveli». Здесь будет большой шоурум полторы тысячи квадратных метров, в которые может прийти клиент , почувствовать, прикоснутся ко всему ассортименту, который будет представлен на сайте.

Яркие кресла, ковры, подушки и мягкие диваны могут преобразить любой дом – уверены сотрудники компании. Помимо этого, широкий выбор товаров позволить выбрать мебель, которая впишется в любой интерьер – от огромных комнат до маленьких кухонь-студий.

Марина Рябина, эксперт по диванам бренда «Tango»:

Представляю вам диван известного немецкого бренда Каре, на высоких металлических ножках, ткань премиям класса велюр, цвет графит, он очень компактный со скидкой минус 70 процентов.

Двери салона «Tango»в эти дни практически не закрываются. Ассортимент товара обновляется по несколько раз в день. Здесь сегодня действительно можно найти и подарки для друзей и многие вещи, чтобы, в преддверии Нового года, обновить интерьерные решения собственного дома, делятся впечатлениями одесситы.

Валерий, покупатель:

Просто пришли посмотреть, у нас такая позиция понравилось – купили, ну как бы дом большой и всегда что-то можно где-то поставить украсить. Ну и подарки опять-таки. Вот вещь наверное находить хозяина сама , то есть мы не зашёл за чем- то конкретным , то есть увидели ваза часы, я не знаю столик, вот понравилось

Альбина, покупатель:

Я хочу себе в квартиру что-то обновить, потому что у меня ремонт и у меня есть мебель может быть что-то такое интересное понравится и заменила это на что-то более современное, модное что-то обновить в интерьере.

Бренд «Tango» существовал почти 30 лет. Сегодня здесь распродают всю коллекцию под таким названием. И передают эстафету бренду «Carveli». Меняется парадигма, говорят в салоне, но не отношение к одесситам.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии