НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Evotrade – надежная брокерская компания
Evotrade – надежная брокерская компания
Читать grad.ua в  

Брокерская компания выполняет поручения клиента, продает и покупает акции на бирже. Если вы планируете какие-то операции на бирже, вам нужен надежный посредник. Представители трейдинговой компании дадут ценные рекомендации. Вы будете иметь дело с надежным брокером, который станет вашим помощником.

Вы можете воспользоваться услугами Evotrade. Эта компания зарегистрирована в Индии. Она появилась 15 августа 2010 года. Ее создал профессиональный трейдер Никита Камата. Проверить компанию можно по регистрационному номеру INZ000031633 – это один из главных показателей ее надежности.

Самые надежные инвестиционные платформы

Evotrade – это одна из самых надежных инвестиционных платформ. Брокеры дают возможность осуществлять торговлю ценными бумагами. Их услугами пользуются для совершения краткосрочных и долгосрочных операций на фондовых площадках.

Они занимают лидирующие позиции по количеству клиентов. Через их платформы каждый день размещают заказы миллионы трейдеров. На их долю приходится свыше 15% от общего объема розничной реализации.

Самые надежные инвестиционные платформы 

Почему стоит доверять брокерам?

Среди преимуществ работы через брокеров можно выделить:

  • надежность;
  • профессионализм;
  • доступность услуг;
  • консультационная поддержка;
  • гарантии.

Брокеры являются полноценными и профессиональными участниками рынка с обязательным лицензированием своей деятельности. Они осуществляют регистрацию клиентов на фондовых биржах, присваивают коды для выполняемых операций. Услуги брокерских контор включают учет различных активов, это могут быть акции с облигациями.

Сразу же после заключения с договора с брокером открываются два счета:

  • депозитарный счет для ценных бумаг;
  • брокерский счет для денег.

Работа брокера, это не только посредническая работа связанная с выполнением поручений клиентов, но и финансовое консультирование своего клиента. А так же отчетность о ходе операций и движении денежных средств, помощь в разработке инвестиционных и торговых стратегий. Услуги брокера могут оплачиваться фиксированным либо процентным вознаграждением.

Брокеры Zerodha занимаются открытием счетов, обслуживают их за определенную плату. Они осуществляют операции не только с ценными бумагами, но и с валютами. Их услугами пользуются и начинающие, и опытные трейдеры, желающие получать прибыль от сделок на финансовой бирже.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии