НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Кастинги для детей
кастинги для детей Babyphotostars
Читать grad.ua в  

Все родители мечтают видеть свои детей успешными, предоставить им возможности для развития, раскрытия своих талантов. А многие дети, в свою очередь, мечтают участвовать в различных медийных проектах. Попробовать свои силы в этой сфере помогут кастинги для детей Babyphotostars, которые регулярно проходят в Одессе, Киеве и Харькове.

Как выбрать кастинг для ребенка?

Сегодня существует множество разнообразных кастингов для детей. Мамам и папам, далеким от этой индустрии, достаточно сложно сориентироваться и выбрать подходящий вариант. Между тем далеко не любой кастинг может стать для ребенка первым шагом к покорению вершин шоу-бизнеса.

Очень часто приглашение ребенка на кастинг сопровождается требованием оплаты за участие в проекте. При этом сама компания не предоставляет никаких услуг по подготовке детей, этими вопросами должны заниматься родители. Чтобы не сталкиваться с такими ситуациями, стоит сотрудничать только с добросовестными компаниями с хорошей репутацией. Именно так работает продюсерский центр BabyPhotoStar.

кастинг в Babyphotostars 

Прохождение кастинга в Babyphotostars

Для прохождения кастинга в Babyphotostars необходимо оставить заявку на сайте, указав в ней контактные данные. После этого с вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей и записи ребенка. Вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, узнать подробную информацию о правилах проведения кастинга, участии в нем и прочим моментам. После этого:

  • Родитель заполняет стандартную анкету;
  • Ребенка приглашают на кастинг, согласовав удобное время;
  • После прохождения кастинга дети становятся участниками центра;
  • Всех участников распределяют по возрастным группам.

кастинг в Babyphotostars 

Затем начинается подготовка к участию в будущих кастингах, которые проводятся партнерами центра. Занятия организованы таким образом, чтобы у каждого ребенка была возможность раскрыть свою индивидуальность, научиться демонстрировать свои самые сильные стороны, не бояться камеры и не стесняться незнакомых людей.

Эксперты продюсерского центра

Участников центра регулярно можно увидеть на страницах журналов, в рекламных роликах и многих других проектах. Многие известные личности делятся с будущими звездами своими знаниями и опытом. В продюсерском центре Babyphotostars с детьми работают:

  • Известные шоумены;
  • Популярные актеры;
  • Профессиональные телеведущие;
  • Режиссеры;
  • Певцы и музыканты;
  • Спортсмены, которые совмещают успешную карьеру с медийной деятельностью.

Все это позволяет не только раскрывать таланты, но и помогать детям реализовываться в различных медиаформатах. Малыши становятся более уверенными в себе, их учат работать с фото и видеокамерой, правильно держать себя в кадре и справляться со стрессами, ведь шоу-бизнес требует полной самоотдачи.

Центр сотрудничает со стилистами и имиджмейкерами, которые создают уникальный образ для каждого ребенка. Все дети индивидуальны, и задача таких специалистов найти и подчеркнуть «изюминку» каждого малыша, сделать его особенным, но при этом помочь остаться самим собой, не подстраиваться под общепринятые шаблоны.

кастинг в Babyphotostars 

Что ждет ребенка в Babyphotostars?

Уже более 10 лет продюсерский центр Babyphotostars занимается развитием детей, их продвижением в медийной сфере. За это время ребята стали участниками множества проектов, показов, съемок. Участников центра приглашают:

  • На фотосессии для обложек разворотов популярных журналов;
  • Для участия в модных показах;
  • Для съемок в рекламных роликах для телевидения;
  • На фотосъемки для каталогов одежды известных брендов;
  • В сериалы, теле и кинофильмы.

Сотрудничество с Babyphotostars – это реальная возможность попасть в проекты, о которых раньше можно было только мечтать. При этом участники получают существенное преимущество перед другими претендентами на роли, благодаря всесторонней подготовке к кастингам по уникальной авторской программе.

Преимущества продюсерского центра

И дети, и родители получают массу преимуществ, записавшись на кастинг в продюсерский центр:

  • Развитие и продвижение в медиа-сфере детей любого возраста;
  • Поиск подходящих проектов для ребенка любого типажа;
  • Увлекательные и полезные занятия, мастер-классы;
  • Множество мероприятий, интересных детям;
  • Работа с настоящими мастерами своего дела, признанными экспертами в области шоу-бизнеса;
  • Гарантированное участие в съемках и прочих проектах.

Несомненным плюсом центра является тесное сотрудничество с партнерами. В их число входят магазины одежды и других товаров, являющихся частью международной сети, центральные и региональные телеканалы, радиостанции, автомобильные бренды, интернет-каналы с миллионами подписчиков, компании с мировым именем. И многие из них ищут детей, которые могут стать лицом организации, поучаствовать в рекламе или других проектах. Найти будущих звезд и помогает центр.

кастинг в Babyphotostars 

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок попробовал свои силы в шоу-бизнесе, получил очевидное преимущество, благодаря участию в проектах с раннего возраста, получил все необходимые навыки и знания, продюсерский центр Babyphotostars готов предложить все эти и многие другие возможности. Наша миссия – раскрыть талант каждого ребенка и открыть для него новые горизонты, помочь добиться успеха и поверить в себя.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии

  1. Пользователь женя марчук
    7 февраля 2022 16:39
    Привет?? Я мама очень хорошего,активного,смышлённого мальчика Тимофея. В мае ему будет 4 года.Мы родители простые,а вот сыночек наш с изюминкой)Тимофей очень общительный,даже с чужими людьми,любит фотографироваться,сниматься в видео..Очень хочется,чтоб он реализовал себя,был счастливым) Как актёр,я думаю у него всё получится))

    Цитата: женя марчук
    Привет) Я мама очень хорошего,активного,смышлённого мальчика Тимофея. В мае ему будет 4 года.Мы родители простые,а вот сыночек наш с изюминкой)Тимофей очень общительный,даже с чужими людьми,любит фотографироваться,сниматься в видео..Очень хочется,чтоб он реализовал себя,был счастливым) Как актёр,я думаю у него всё получится))