НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Детский трикотаж: удобно и качественно
Детский трикотаж
Читать grad.ua в  

Горишние Плавни (до 2016 г. Комсомольск) это украинский промышленный город, одну из специфик которого определяет трикотажная промышленность. Качество и популярность продукции трикотажных городских фабрик стали причиной того, что и после переименования города продукция фабрик города продолжает продаваться под негласным брендом комсомольский трикотаж.

Традиционно так называют именно детскую одежду с высоким стандартом качества, и пользующуюся заслуженно высоким спросом. Однако, изделия Горишнеплавненских фабрик поставляют на рынок большой ассортимент и одежды для взрослых.

Преимущества и особенности

Экологичность становится растущей тенденцией и комсомольская трикотажная фабрика уверенно лидирует в этом важном вопросе. Каждая заботливая мама старается выбрать одежду в которой ребенку будет удобно, уделяя пристальное внимание качеству изготовления одежды и составу используемых материалов.

  1. Комсомольский трикотаж не вызывает дискомфорта и аллергию, не мнется, прекрасно тянется и легко меняет форму.
  2. Продукция фабрики регулярно проходит лабораторные испытания и экспертную оценку органов санитарно-эпидемиологического надзора и органов сертификации Украины.
  3. Фурнитура, используемая в одежде, только от европейских производителей. Всем изделиям присваивается сертификат качества согласно действующих стандартов.
  4. Окраска тканей производится стойкими безвредными красителями, благодаря чему изделия отлично сохраняют свой цвет, не линяют не выгорают на солнце.

Где можно купить

Благодаря своей популярности, трикотаж комсомольской фабрики широко представлен в различных интернет магазинах, таких как, например, магазин брендовой детской одежды ТМ Арлекин. На сайте магазина наглядно можно посмотреть ассортимент, легко и доступно оформить заказ и приобрести необходимые изделия без лишней суеты.

Оплата производится переводом на банковскую карту или наложенным платежом. Магазин осуществляет доставку покупок надежными транспортными компаниями Украины, предоставляет гарантию, а при необходимости возврат или обмен продукции.

Широкий ассортимент и разнообразие выбора

Благодаря удобному интерфейсу онлайн-каталога, вы легко сможете подобрать товар ребёнку любого пола и возраста. Здесь представлены разные категории вещей для мальчиков и девочек (от 0 до 16 лет). В наличие также есть пижамы для взрослых. Таким образом, любой из нас может оформить покупку почти для всех членов семьи. Интернет-магазин предоставляет:

  • постельное белье для самых маленьких;
  • ясельный текстиль (боди, пелёнки, ползунки);
  • бельевой трикотаж (майки, топы);
  • аксессуары для кормления (бутылочки, ложки, ниблер);
  • детские купальники и плавки;
  • школьную и повседневную одежду;
  • вышиванки;
  • летние шорты и трессы;
  • сарафаны, юбки, платья;
  • вязаные изделия (свитера, кофты);
  • головные уборы (береты, кепки, панамы),
    перчатки, варежки;
  • носки и колготы;

Заказывая одежду в каталоге ТМ «Арлекин» вы можете быть уверены в качестве и демократичности цен. Изделия из трикотажа удобны и безопасны, не вызывают аллергию, хорошо сохраняют тепло и в тоже время позволяют коже «дышать».

Детская одежда комсомольских фабрик ценится за высокую прочность, мягкость и надёжность в процессе носки. В производстве используется новейшее профессиональное оборудование и стопроцентный хлопок. Конечно, мы не забываем и про модную составляющую, потому что детские вещи обязательно должны быть стильными. Интернет-магазин собирает отзывы своих клиентов, объявляет о начале акций и отвечает на часто задаваемые вопросы. Доставка товаров своевременно осуществляется во всех городам Украины (Киев, Одесса, Львов, Запорожье, Днепр и другие).

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии