НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Картье – часы для настоящих мужчин

Картье – часы для настоящих мужчин

Читать grad.ua в  

Коллекции французского бренда, в котором воплотилась вольность духа и высочайшее мастерство, впечатляют своей разнообразностью. Неудивительно, что купить часы Cartier https://imidge.com.ua/ru/f-male-watches-cartier/ мечтают многие, ведь компания уже более двух столетий радует своей совершенной продукцией ценителей качества, точности, надежности.

Картье – часы для настоящих мужчин 

Многие ценители хронометры бренда называют произведениями искусства. По мнению специалистов Имидж часы Cartier – это отличный вариант подарка близкому представителю сильного пола.

Знаменитые коллекции бренда – путь к совершенству

Изделия, которые сочетают в себе свободу французского духа и профессионализм швейцарских мастеров, производятся в разном направлении. Коллекции создаются для женщин и мужчин, а также производятся в направлении унисекс. Даже самые строгие формы со временем преображаются, перерождаясь в новые, более совершенные, формы. Самыми популярными коллекциями бренда считаются:

  • Tank Solo – кварцевый механизм, радующий своей массивностью. Коллекция включает аксессуары в разных оттенках ремешка из натуральной кожи. Примечательно, что в изделии четко просматривается классическое направление, что позволяет носить часы к самому строгому костюму. Прочный стальной корпус, сапфировый циферблат, водонепроницаемость, точность и долговечность – лишь немногие характеристики, которые впечатляют и завораживают.
  • Ronde Solo de Cartier – изысканный сородич Tank Solo, созданный в круглом циферблате. Два вида циферблата и наличие окошка с датой делают их стиль особенным. К тому же коллекция отличается установкой сапфирового стекла, стального корпуса и ремешка, пошитого из крокодильей кожи.
  • Cle de Cartier – эталон роскоши и благородства. Сочетание благородных металлов и драгоценных камней относят наручные часы в разряд стильных украшений. Белое золото с родиевым покрытием, большое количество бриллиантов, сапфиры, кожаный ремешок подчеркивают высокий социальный статус своего обладателя.
  • Ronde Solo – аксессуар, специально созданный для любителей стальных браслетов. Лаконичный внешний вид в выдержанной цветовой гамме станет замечательным дополнением к классическому костюму.

Картье – часы для настоящих мужчин 

Наручные часы мастера изготавливают из золота и украшают их природными камнями. Такие изделия высоко ценятся в мире, а поэтому имиджмейкеры компании Имидж рекомендуют присмотреться к ним людям, для которых важен социальный статус. Неспроста бренду доверяют политики, бизнесмены и шоумены.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии