НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Маслобензостойкие пластины от компании ZetFlex

Маслобензостойкие пластины от компании ZetFlex

Маслобензостойкая резина (МБС) – это высококачественная резинотехническая продукция, применяемая в основном в машиностроении и авиастроении. Изделия из техпластин МБС прежде всего ценятся за способность сохранять свои свойства в условиях работы в агрессивной среде.

Техпластины МБС 

Применение техпластин МБС

Так, маслобензостойкая резина используется в изготовлении резинотехнических изделий, предназначенных для уплотнения различных соединений, исключения трения и фрикционных нагрузок между различными металлическими поверхностями, предохранения от вибрации, ударов, изготовления стойких настилов.

Техпластина МБС является наиболее распространенным и востребованным изделием для резинотехнической промышленности.

Техпластины МБС 

Типы техпластин

  1. Техпластина трансформаторная.
  2. Техпластина ТМКЩ (тепломорозокислотощелочестойкая).
  3. Техпластина силиконовая.
  4. Техпластина пищевая.
  5. Техпластина МБС.
  6. Техпластина губчатая.
  7. Техпластина АМС (атмосферомаслостойкая).

Особенности техпластин МБС

Техпластины МБС не разбухают при воздействии нефтепродуктов, различных минеральных и синтетических масел и выдерживают значительное давление в связи с чем применяется при изготовлении прокладок, манжет и уплотнительных колец.

Техпластины МБС выпускаются двух типов:

  • Формовая;
  • Неформовая

Тип пластины зависит от метода производства.

При формовых методах изготовления используются специальные вулканизационные гидропрессы, которые под огромным давлением сжимают исходное сырье в особой пресс-форме. Размеры получаемых таким способом техпластин ограничиваются мощностью пресса и размером пресс-форм.

Техпластины МБС 

Неформовой метод отличается применением в процессе изготовления вулканизаторов барабанного типа, что дает возможность изготавливать изделия значительной длинны. Затем их пакуют в рулоны.

Техпластины МБС - рулонные 

Где заказать

Украинская компания ZetFlax предлагает заводам, фабрикам и мелким предприятиям приобрести в своем интернет-магазине качественную маслобензостойкую резину в широком ассортименте. Интернет магазин компании предлагает хороший выбор как формовых, так и не формовых пластин. Полный перечень продукции и характеристики изделий можно почитать на сайте компании.

Кроме техпластин МБС, на торговой площадке https://zetflex.com.ua/ru/ представлен широкий ассортимент высококачественных шлангов и рукавов практически всех типов:

  • металлические хомуты;
  • БРС – быстроразъемные соединения (камлоки).

Так же на сайте можно оперативно связаться со специалистами и проконсультироваться по интересующим вас вопросам. Весь ассортимент предлагаемой продукции известных брендов, доставляется надежными курьерскими службами по всей территории Украины.

Оплата производится безналичным расчетом на банковский счет предприятия. Предусмотрена гибкая система скидок для постоянных клиентов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии