НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Преимущества строительства бытовки по БМЗ-технологии

Преимущества строительства бытовки по БМЗ-технологии

Читать grad.ua в  

Бытовка — временное жилье для рабочих, занятых на строительных работах. Малогабаритная конструкция бывает двух типов: стационарной или передвижной. Бытовка строительная нередко выполняет функции столовой, обеспечивая возможность полноценного питания для работников крупного предприятия или офисных сотрудников.

БМЗ-технология возведения объекта предусматривает создание металлического каркаса, на который монтируются сэндвич-панели. Плюс такого решения — отсутствие «мокрых работ». Соединение конструктивных элементов происходит при помощи болтов. Возведение бытовки — беспрерывный процесс, который не зависит от времени года и погодных условий.

Преимущества БМЗ-объектов

Достоинства бытовок, построенных по БМЗ-технологии:

  • возможность внесения изменений. Если возникнет необходимость, то бытовку можно расширить за счет добавления одного или нескольких модулей;
  • долговечность. Срок службы БМЗ-конструкций достигает двадцати лет;
  • облегченная конструкция. Возведение БМЗ-объекта в отличие от зданий из кирпича не предусматривает обустройства глубокого фундамента. Такое строение не станет чрезмерной нагрузкой для бетонного основания;
  • повышенная прочность. Основа каркаса выполнена из черного или оцинкованного профиля, способного выдерживать нагрузки. Объект устойчив к ветровым порывам. Обшивка выполняется сэндвич-панелями, которые состоят из трех слоев: утеплителя, помещенного между листами стали. В качестве наполнителя используется минеральная вата или пенополистирол. Толщина стальных листов составляет от 0,45 до 0,5 мм. Поверхность изделия обработана полимером, обеспечивающим защиту от коррозии, влаги и резкого перепада температурного режима. Толщина панелей (от 50 до 200 мм) подбирается с учетом особенностей строительной конструкции;
  • практичность. В утепленной бытовке сохраняются комфортные условия на протяжении круглого года. Летом в ней царит приятная прохлада, а зимой — тепло. Благодаря герметичности в помещении не накапливается влага.

Важно! БМЗ-объекты можно эксплуатировать при температуре от -52 до +63 градусов Цельсия.

Еще одно преимущество — оперативность монтажа. Быстровозводимые здания собираются как конструктор. Обустройство бытовки занимает несколько часов. Сэндвич-панели эстетически выглядят, поэтому готовое здание не нуждается в дополнительной обработке.

Сотрудничество с профессионалами — залог качества и долговечности бытовки

Для получения функционального и удобного помещения необходимо наладить сотрудничество с компанией, которая работает на основании лицензии и предоставляет гарантию на выполненные работы. Заключение договора с производителем обеспечивает сокращение расходов. При этом качество бытовки остается неизменно высоким. Исполнитель использует собственные металлоконструкции и сэндвич-панели, поэтому можно быть уверенным в их надежности и долговечности.

Корпорация «Промстан» предоставляет комплексные услуги: разрабатывает проектную документацию, выпускает строительные материалы и выполняет монтаж объектов в соответствии с требованиями БМЗ-технологии. Техническая база компании включает автопарк спецтехники, обеспечивающий оперативную доставку металлоконструкций и сэндвич-панелей клиенту. На все бытовки «Промстан» предоставляет гарантию.

Источник: сайт promstan.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии