» » 5 акцентов модных ботильонов коллекции FavoriteShoes

5 акцентов модных ботильонов коллекции FavoriteShoes

Непредсказуемая украинская зима ежедневно ставит модниц перед выбором: сегодня лучше надеть угги, сапоги, ботинки или кроссовки? Элегантный вариант демисезонной обуви – короткие полусапожки, или bottillons в лексике француженок. На какие модные элементы стоит обратить внимание, выбирая стильные женские ботильоны в каталоге интернет-магазина брендовой обуви FavoriteShoes?

Лак

5 акцентов модных ботильонов коллекции FavoriteShoes

В этом сезоне особой популярностью пользуются ботильоны из лакированной кожи. Глянцевый блеск придает обуви праздничный вид, уместный в торжественной обстановке и офисе. Обратите внимание на стильную модель с брендированной декоративной тесьмой от Sasha Fabiani и хищное обрамление передней застежки-молнии модели от Le`Berdes.

Замша

Приятный на ощупь материал с характерной шершавой поверхностью весьма декоративен и подходит для любого образа. Замша – это дубленая кожа с особой обработкой верха, она не боится мороза, но не любит лужи. Замшевые ботильоны – оптимальный выбор для мероприятий в помещении и автоледи.

Широкий каблук

5 акцентов модных ботильонов коллекции FavoriteShoes

Для поклонниц шпилек небезопасная шпилька сдала позиции надежному широкому каблуку. В коллекции FavoriteShoes представлены устойчивые сапожки с высотой каблука 5-10 см. Рассчитать идеальную высоту каблука очень просто: разделите длину стопы на 7, полученный результат обеспечит идеальную амортизацию стопы.

Дизайнеры предлагают разные варианты каблуков:

  • кирпич — высота меньше ширины;
  • скошенный сзади — ковбойский;
  • прямой столб любой высоты;
  • расширенный книзу клеш;
  • слегка выпирающий сзади.

Цвет

Классический черный подходит к любому наряду. Добавьте в коллекцию пару ботильонов светло-серой и пудровой гаммы – такая обувь освежает образ. Коричневые полусапожки гармонируют с нарядом в терракотовых и зеленых тонах. Интересно смотрится модель с широким квадратным каблуком пудрового цвета в сочетании с черным лакированным верхом.

Декор

Минимализм – тренд сезона. Дизайнеры отказались от стразов, бисера, стекляруса и заклепок. Классические ботильоны с узким мыском украшает шнуровка, фантазийное решение бегунка, кожаные ремешки с пряжками, декоративная тесьма. Интересно смотрится сочетание разных фактур: тиснение, перфорация, лак, матовая кожа.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии