НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Черная Пятница: грандиозная шопинг-терапия
Скидки на Черную Пятницу

Поистине уникальная американская традиция устраивать день сумасшедших скидок довольно быстро прижилась в Украине и с нетерпением ожидается каждым покупателем. Скидки на Черную Пятницу планируются максимально низкими по всей стране.

Что нужно знать о самом ожидаемом дне в году?

День, когда всюду пестрят красные ценники, а оголтелые покупатели летят друг перед другом и просто жаждут потратить деньги, называется Черная Пятница. Традиционно пора скидок приходит после Дня Благодарения в первую пятницу и знаменует старт рождественских праздников.

Традиция огромных распродаж пришла к нам из США, где Black Friday несколько отличается от нашей: здесь скидки гораздо круче и действительно ниже некуда, здесь практикуется ночевка под магазином, громадные очереди и частые стычки покупателей с последующим посещением травматолога. В Украине, к счастью, нет таких толп, однако наши скидки не столь высоки и характеризуются лишь средним уровнем.

Что можно купить на распродаже?

Черная Пятница стала довольно популярной и обрела истинных поклонников среди молодежи. А спрос, как известно, рождает предложение. Ежегодно в украинской Black Friday принимают участие более 200 знаменитых магазинов.

Какие товары можно купить со скидкой:

  • бытовая техника;
  • обувь и одежда;
  • косметика и парфюмерия;
  • детские товары;
  • мебель и др.

Так что если вы давно присматриваетесь к домашнему кинотеатру или брендовой сумочке, 27 ноября 2020 года у вас есть шанс заполучить свою маленькую мечту по самой выгодной цене.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии