» » Чего ждать от украинских банков?
КредитКасса

Из-за карантинных мер в Украине, как и по всему миру, финансовые проблемы людей в критическом положении естественно растут. Невозможность выйти в офис на работу, чтобы обеспечить полноценную жизнедеятельность «двигателя» бизнеса, что, в свою очередь, сказывается и на благосостоянии общества и на экономике в целом. Реакция правительства и принимаемые меры должны исходить из окружающих обстоятельств для сохранения страны.

Президент страны, Владимир Зеленский, настойчиво рекомендовал правительству вместе с банковским сектором разработать программы кредитования бизнеса для поддержания экономики. На совещании президент высказался о правильных акцентах, чтобы новые принятые механизмы помощи бизнесу демонстрировали преимущества ведения открытой деятельности и стимулировали собственников к выходу из тени. Участники совещания высказали согласие и, в свою очередь, обязались предоставить кредитные модели в кратчайшие сроки.

Тем временем, пока руководители страны заседают, человек и его бизнес выживают. Получить кредит в банке на практике не представляется возможным, так как в неопределенных условиях карантина и его последствиях для экономики банки ограничивают выдачу кредитов. В этом случае, предпринимателю помогают финансовые компании, например, КредитКасса, которая является круглосуточным сервисом «Укр Кредит Финанс». Указанный ресурс позволяет в любое время суток оформить денежный займ на открытых условиях и при минимальном документальном сопровождении со стороны заемщика. Деньги переводятся на счета любых украинских банков при подаче сканкопии паспорта и идентификационного кода.

В телефонном сопровождении менеджера организации вы можете получить консультацию по любому интересующему вопросу в удобное для вас время. Благодаря прозрачным взаимоотношениям с клиентами, КредитКасса зарекомендовала себя как надежный партнер, который не требует первых взносов и не включает дополнительных скрытых комиссий. Отсутствие страховки также говорит о благонадежности вашего кредитного предприятия, которое можно оформить без посещения офиса, не нарушая требования карантина и условий самоизоляции.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии



Завантаження...


Завантаження...



Интересное в сети