» » Игрушки по мотивам мультфильмов: все для настоящих фанатов
Любимцы самых маленьких поклонников анимации — мягкие игрушки Свинка Пеппа.

Дети обожают мультфильмы и искренне верят в их героев. Часто любимые персонажи становятся для малышей главным авторитетом и предметом для подражания. Об ассортименте таких игрушек рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

Выбор игрушек по мотивам мультфильмов — огромный. Среди них супергерои и трансформеры, принцессы и феи, реальные и фантастические животные. Каждый ребенок найдет себе друга из любимого мультика, чтобы продолжить приключения в виде веселой игры.

Для девочек

Все девочки любят мультфильмы о принцессах. Поэтому главное место в числе любимых девчачьих игрушек занимают знаменитые героини Диснея: Эльза и Анна из «Холодного сердца», русалочка Ариэль, бесстрашная Белль, восточная красавица Жасмин, добрые и отзывчивые Белоснежка и Золушка. Также среди фаворитов — поняшки из мультфильма «Дружба — это чудо», яркие и милые феи Винкс из одноименного мультсериала и другие сказочные существа. Многие малышки мечтают о непредсказуемой и веселой Маше из популярного мультика «Маша и Медведь», которая не устает удивлять Мишку новыми идеями и забавными выходками.

Игрушки для девочек

Играя с куклами, созданными на основе мультфильмов, девочки примеряют на себя роли любимых героинь, придумывают новые сюжеты, учатся искренности, доброте и упорству, которыми обладают любимые персонажи.

Для мальчиков

Мальчики увлеченно следят за приключениями супергероев и трансформеров. Играя с Бэтменом, Человеком-пауком, Халком, Оптимусом Праймом, черепашками ниндзя, малыши представляют себя такими же сильными, мужественными и отважными, как полюбившиеся мультперсонажи. Вместе с героями они учатся противостоять злу и спасать мир от надвигающейся угрозы.

Игрушки для мальчиков

Юные любители техники с удовольствием играют машинками. Игрушки по мотивам мультфильма «Тачки» — Молния Маккуин и его друзья — не выходят из топа продаж и являются одними из самых желанных подарков.

Игрушки для всех

Многие мультфильмы, такие как «Щенячий патруль», «Как приручить дракона», «История игрушек», «Губка Боб» и другие, одинаково нравятся и мальчикам, и девочкам. 

Любимцы самых маленьких поклонников анимации — мягкие игрушки Свинка Пеппа. Забавный и добрый мультсериал о Пеппе покорил сердца детей во всем мире. Вместе со свинкой, ее братом Джорджем, мамой и папой малыши переживают захватывающие события, попадают в интересные ситуации, справляются с проблемами и делают правильные выводы. Смешной мультик и игрушки на его основе учат детей вниманию к окружающим, терпению, заботе о ближних, формируют правильное представление о мире вне дома.

Мультяшные персонажи для детей — хорошие друзья и воспитатели. Им малыши доверяют, подражают, вместе познают много нового. Поэтому важно выбирать позитивных героев, которые учат искренности, дружбе, взаимопомощи, любви к людям и миру в целом. 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии



Завантаження...


Завантаження...



Интересное в сети