» » Горящий тур «обратно в лето»: курорты для осенне-зимнего отдыха
Горящий тур «обратно в лето»: курорты для осенне-зимнего отдыха

Не надо со вздохом смотреть на календарь, тоскливо укутываясь в теплый плед. Лучшее лекарство от осенней депрессии и зимней хандры — билет в лето «здесь и сейчас». Хватайте горящий тур и отправляйтесь навстречу морю, солнцу, счастью и яркой встрече Нового года. А мы подскажем вам топ лучших курортов для отдыха в ноябре, декабре или январе.

Мальдивы

Райские острова в Индийском океане — выбор требовательных туристов, ценящих спокойствие и сервис экстра-класса. Безупречные песчаные пляжи в окружении тропической растительности привлекают романтиков, готовых щедро заплатить за уединение и комфорт. Отсутствие суеты и толпы шумных отдыхающих привлекает политиков, голливудских звезд и просто состоятельных людей.

В ноябре на Мальдивах начинается «сухой сезон». Небо проясняется, кратковременные дожди изредка пролетают над атоллами. Разница между +28 °С в воде и +30 °С в воздухе практически неощутима. Опытные дайверы отправляются на поиск коралловых сокровищ между подводными течениями. «Пляжники» расслабленно потягивают коктейли, лежа на мягком песке. В январе к островам подтягиваются серферы, чтобы поймать идеальную волну.

Китай

Остров Хайнань хорош круглый год, и период с ноября по январь — не исключение. Несмотря на сравнительную прохладу (+20–25 °С днем и +19–16 °С ночью), лучшие отели Китая в бухтах Саньяван, Дадунхай и Ялуньван заполнены. Южно-Китайское море остается теплым, температура воды не опускается ниже +25 °С. В таких условиях приятно купаться и покрываться золотистым загаром. К тому же, погода благоприятствует осмотру достопримечательных мест острова. Прогуляйтесь по древнему парку Небесные гроты, поднимитесь на фуникулере на Остров обезьян, посетите храм Няньшань.

Познакомиться с культурой народности мяо вы сможете в этнопарке Бетель-Нат. Современный Хайнань познакомит с традициями проведения свадебного и цветочного фестивалей, а также парусной регаты.

ОАЭ

Если вам наскучил спокойный морской отдых, купите путевку в Арабские Эмираты. Конец осени и начало зимы идеально подходят для путешествия в страну роскоши и богатства. ОАЭ встретит вас массой развлечений, 30-градусной жарой и теплой водой в Оманском и Персидском заливах. В январе воздух остынет до +26 °С, отдыхающие постепенно переберутся с пляжей на террасы у бассейнов.

Не забудьте предусмотреть отдельный бюджет для шопинга: поездка в Дубай наверняка не обойдется без покупок. Ювелирные украшения, дорогая парфюмерия, драгоценные ковры и ароматные специи вызывают желание приобрести все. А 50–70% скидки на торговом фестивале в январе приводят в неистовство не только заядлых шопоголиков, но и здравомыслящих людей.

Таиланд

Туристический портал turne.com.ua рекомендует обратить внимание на осенне-зимние горящие путевки в Таиланд. Это период не очень жаркой, всегда солнечной и сухой погоды. Температура воздуха на курортах Тая достигает +31 °С, воды — +28 °С. А главное, здесь найдутся как шумные места для любителей драйва и веселья, так и уединенные уголки для тихого, спокойного отдыха.

За ночными развлечениями отправляйтесь в Паттайю. Пхукет — универсальный остров для всех категорий туристов и место сборища серферов. Райские пляжи с рекламных проспектов вы найдете на Самуи. На Хуа-Хине и Ча-Ам можно покататься на слонах, заняться рафтингом и скалолазанием, съездить на джип-сафари. Обязательно стоит заглянуть в Бангкок, осмотреть памятки истории и буддийские сооружения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии



Завантаження...


Завантаження...



Интересное в сети