НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Куда поехать в июне на отдых?
Куда поехать в июне на отдых

Ежегодно сотни тысяч туристов отправляются на отпуск именно летом, получить свою дозу витамина D, как следует отдохнуть, искупаться в чистом море и насладиться всеми преимуществами высокого уровня сервиса. Июнь считается удачным месяцем для отдыха заграницей, в большинстве стран высокий сезон стартовал еще в мае, но еще есть шанс найти путевку по доступной цене. Массу вариантов предлагает турагентство Отпуск – особой популярностью пользуются Турция, Греция, Болгария, Черногория. Рассмотрим каждую из них подробнее и поговорим, как провести отпуск на все 100%.

Турция

Огромное количество вариантов в этом направлении дает просто неограниченные возможности. Отсутствие визового режима, доступные цены, русскоговорящий персонал и всемирно известная система «все включено» делает Турцию просто идеальным местом для летнего отдыха. Средняя температура воды в июне держится на уровне +23 ℃, здесь еще нет изнуряющей жары, погода просто идеальная для здорового загара и освежающего плаванья.

Цены на путевки еще не успели взлететь, в начале месяца по хорошей цене можно найти туры в отель:

  • Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*;
  • Gural Premier Tekirova 5*;
  • WOW Bodrum Resort 5*;
  • Akka Alinda Hotel 5*.

От такого отдыха вы точно будете в восторге, так что это направление обязательно стоит рассмотреть для путешествия в июне.

Черногория

Путевки на курорты Черногории тоже отличаются доступной ценой и хорошим списком включенных в стоимость предложений. Вам наверняка будет здесь интересно и комфортно отдыхать, ведь страна зеленая и невероятно живописная. Лучшие курорты – остров Святой Стефан, Будва, Ульцинь, Котор. Черногория входит в список от ОтпускТайм оптимальных по соотношению цены и качества вариантов.

Тут туристов ждет насыщенная экскурсионная программа, всевозможные водные развлечения, европейский уровень сервиса и настоящие чудеса природы. В июне температура позволяет посетить самые интересные достопримечательности, так что не поленитесь съездить в национальные парки и монастырь Острог.

Болгария

В Болгарии начало месяца только подогревает интерес к предстоящим турам, но из-за того, что отели уже включаются в работу, многие готовы предложить очень выгодные условия размещения. Переменчивая июньская погода может отложить сезон купания в море на более поздний срок, так что стоит внимательно изучить прогноз погоды и перестраховаться, взяв путевки в СПА-отель с бассейнами и хаммамом.

Многие туристы упираются в строго ограниченную сумму денег, сколько могут стоить путевки на море? Бюджет может быть абсолютно разным, например, отдых с завтраком в 3* отеле Sunny Varshava Hotel в Болгарии в июне на 8 дней в отеле будет стоить 229 € на двоих, а уже в 5* отеле Planeta Hotel & Aquapark 5* с питанием «все включено» уже 821 €. Так что можно найти вариант на любой вкус и бюджет.

Греция

В этой стране в июне царит настоящее лето, температура воздуха прогревается до +30 ℃, а спастись от изнуряющей жары можно только на островах, где климат более мягкий. В качестве идеального курорта для отдыха всей семьей можно рассмотреть острова Крит, Корфу, Кос или курорты Малия, Херсониссос, Ханья.

Прямые регулярные рейсы позволят не переживать о датах вылета и комфортно добраться на отдых и вернуться обратно. Перелет не займет более 3-х часов, так что можно смело рассматривать страну как вариант для отдыха с маленькими детьми. Разгар курортного сезона начинается в середине июля и обычно продолжается до середины августа, так что в июне можно найти туры с привлекательным ценником.

Вне зависимости от того, куда вы захотите отправиться на отдых в июне, главное, внимательно изучить все условия тура, почитать отзывы об отеле и спланировать экскурсионную программу. Это можно сделать как самостоятельно, так и обратившись к проверенному туроператору, а начать поиски можно уже сейчас.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии







Интересное в сети