» » TeNeT откроет кафедру Академии Cвязи на базе компании

TeNeT откроет кафедру Академии Cвязи на базе компании

Телекоммуникационная компания ТеНеТ планирует открыть кафедру Академии Связи непосредственно в своём офисе

Студенческие кафедры прямо на базе предприятий становятся реальностью. Телекоммуникационная компания ТеНеТ планирует открыть кафедру Академии Связи непосредственно в своём офисе. Благодаря этому  студенты смогут на практике  познакомиться с передовыми IT-технологиями.

Одесскую Национальную Академию Связи и компанию TeNeT объединяет давняя дружба. Для большей интеграции бизнеса, науки и обучения генеральный директор компании Олег Елисеев ведет работу с Академией связи по созданию специализированных кафедр. Для того чтобы на примере своей компании показать студентам работу на реальных коммуникационных предприятиях.

Олег Елисеев, генеральный директор телекоммуникационной компании TeNeT:

Всем известна фраза о том, чему вас учили - забудьте, начинаем все заново, так вот и нам как производственникам и академии и вузам, хочется побыстрее избавиться от этого штампа, каким же образом?- прежде всего начать адаптацию выпускников вуза на предприятии раньше.


Благодаря таким кафедрам, рассказывает генеральный директор компании TeNeT Олег Елисеев, студенты смогут обучаться производственному процессу, без отрыва от учебы.

Олег Елисеев:

Выпускники знакомятся с профильным предприятием, с его деятельностью еще будучи в стенах вуза, то есть они уже непосредственно на предприятии получают информацию о том, насколько важны те знания, которые они получают в стенах вуза.


В технологической области IT-технологий, безусловно, существовало и будет существовать пробел  между высшей школой и практикой и действующим предприятием, как минимум потому что скорость развития IT- отрасли превышает своими темпами скорость развития высшей школы, обусловлено это прежде всего сложностью в описании программ учебно-методических и обучением преподавателей, поэтому взаимодействие субъектов хозяйствования и высшей школы необходимо, это и есть интеграция.


Стоит отметить, что многие выпускники Одесской Национальной Академии Связи  уже успешно работают в компании TeNeT. А с появлениями новый кафедр их будет еще больше — уверен генеральный директор.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии