НОВИНИ ГРАД » Новини » В военное время полиция охраны несёт службу в усиленном режиме
В военное время полиция охраны несёт службу в усиленном режиме
Читать grad.ua в  

Мародёрства, кражи, ограбления. Даже в военное время злоумышленники не упускают возможность нагреть руки. Найти и задержать преступника – задача правоохранителей. Они ежедневно выезжают на вызовы, собирают показания и ищут подозреваемых, а порой – задержать правонарушителя удаётся прямо на месте преступления.  Полицейские советуют одесситам: чтобы не стать жертвой грабителей – не ходите в безлюдных местах, а также следите за своими вещами.

Если вы стали жертвой уличных воров, ни в коем случае не теряйте самоконтроль и немедленно звоните в полицию.

Однако ограбления происходят не только на улице. С начала войны, покинутые украинцами дома и квартиры, стали лёгкой наживой для воров. Защитить жильё одесситам помогают полицейские охраны. Многие дома и квартиры одесситов уже оборудованы защитными системами. Полиция охраны продолжает устанавливать их и в военное время. Это – лучшие способ обезопасить свое жилье от воров, уверены правоохранители. А экстренно подать сигнал полицейским можно через кнопку тревожного вызова.

Большинство «кнопок тревожного вызова полиции» установлено в магазинах, на автозаправочных станциях, предприятиях, в развлекательных заведениях. Благодаря этому прибору, в случае необходимости, можно вызвать группу задержания, которая прибудет на место в считанные минуты.

В военное время полиция охраны несёт службу в усиленном режиме. Правоохранители выезжают на вызовы круглосуточно, даже в комендантский час. В случае необходимости, обратиться к полицейским охраны можно по номеру 9899.


Похожие новости