НОВИНИ ГРАД » Новини » В Одесской области продолжают выявлять сторонников «русского мира»

В Одесской области продолжают выявлять сторонников «русского мира»

В Одесской области продолжают выявлять сторонников «русского мира»
Читать grad.ua в  

В Одесской области продолжаются контрдиверсионные мероприятия, одним из результатов которых стало приговор к 8 годам заключения с конфискацией имущества очередного сторонника «русского мира» - сообщают в оперативном командовании «Юг».

Следствием установлено, что мужчина поддерживал незаконное вторжение и проведение военно-террористических действий представителями вооруженных формирований РФ в Украине, предоставлял представителям так называемой ЛНР информацию о количестве, размещении и перемещении военной техники ВСУ, блокпостов территориальной обороны, пограничных отрядов, а также личного состава. Кроме того, мужчина без разрешения приобрел и хранил у себя дома огнестрельное оружие и взрывчатку.

Корабельная группировка вражеских кораблей в Черном море в настоящее время состоит из пяти носителей крылатых ракет – четырех кораблей и одной подводной лодки – а также четырех БДК. Так что угроза нанесения ракетных ударов остается, но силы обороны также находятся в боевой готовности.

В целом, ситуация на линии столкновения динамичная и напряженная. Враг продолжает ведение боевых действий и воздушную разведку. Сдавая позиции, противник продолжает обстрелы Николаевской области.

В Херсонской области оккупанты продолжают запугивать население и настраивать против украинской власти.


Похожие новости

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...